您现在的位置: 首页 > 职业攻略,技能相关,少林,系统资料,职业相关,游戏资料,丐帮, > 九阴真经 武学系统:棍法

九阴真经 武学系统:棍法

作者: 来源:178新游戏整编发布时间:2009-02-01 11:13:32

摘要:棍法武学,不仅外功深厚,能够将长兵运用如飞,坚若磐石,其防守固若金汤,牢不可破,尤擅长牵制敌方。

双刺 拳指 棍法 剑法 笛曲 刀法 袖箭 掌法

  棍法—— 一棍平天下 千里侠客行

  棍法武学,不仅外功深厚,能够将长兵运用如飞,坚若磐石,其防守固若金汤,牢不可破,尤擅长牵制敌方。

  门派棍法

  八派之中,少林与丐帮修习棍法,少林僧人以佛法强身健体,固本培元,不受外力所伤,丐帮弟子经多年历练,造就了侠客钢筋铁骨一般的身躯,是最为顽强的搏击者。

  达摩神棍:少林寺名震天下的独门棍法,劲力内蓄,外柔内刚,爆发迅猛。为历代少林武僧必习之艺,易于上手难于精通,能领悟其精髓者,寥寥无几。

  打狗棒法:丐帮开帮祖师爷所创,丐帮镇帮绝学。棍法共有三十六路一十二招八字口诀,虽然名字陋俗,但变化精微,招术奇妙,实是古往今来武学中的第一等功夫。

  江湖奇学

  韦陀杵:韦陀杵,少林七十二绝技之一,威猛难当。昔日少林寺高僧玄悲大师之绝技。

  太祖棒法:宋代开国皇帝赵匡胤所创,特别注重手眼身法步的密切配合与展现,招势怪异,威力强大,往往使对手看不清它的招势,无所应对。

  如意棍法:少林寺神僧法鉴所创,共九九八十一路变化,棍法大智若愚,大彻若迷,如虚还实,欲拒还迎,威力巨大。法鉴大师正是凭此棍法在昔日的六圣之中占有一席之地。