您现在的位置: 首页 > 技能相关,职业攻略,少林,系统资料,职业相关,游戏资料,丐帮, > 九阴真经 武学系统:掌法

九阴真经 武学系统:掌法

作者: 来源:178新游戏整编发布时间:2009-02-01 11:25:28

摘要:掌系武学,擅长近身肉搏,是力量最完美的体现,通过或刚猛或柔软的掌法带来巨大的威胁与杀伤力,有时甚至不惜一切只为给予敌人更大的伤害,是不容质疑的战斗主力。

双刺 拳指 棍法 剑法 笛曲 刀法 袖箭 掌法

  掌法——翻转运乾坤 动摇风满怀

  掌系武学,擅长近身肉搏,是力量最完美的体现,通过或刚猛或柔软的掌法带来巨大的威胁与杀伤力,有时甚至不惜一切只为给予敌人更大的伤害,是不容质疑的战斗主力。

  门派掌法

  八派之中,少林与丐帮修习掌法,少林掌法刚猛有劲,一气呵成,丐帮掌法刚柔并济,正反相成,在不经意之间予敌重创。

  如来神掌:少林寺镇派绝学,共十二式。历代高僧穷其必生钻研,最高成就仅悟十式。传说十二式若能全部领悟者,上天下地,唯我独尊。

  降龙十八掌:丐帮镇派武学,外家功夫之顶峰。讲究刚柔并济,当刚则刚,当柔则柔,动作虽似简单无奇,但招招威力无穷。

  江湖奇学

  九阴白骨爪:《九阴真经》下半部记载的高深绝学,受此功死亡者头顶有五个指洞。众人印象中其为阴险至极的功夫,其实是因练功者将书中记载有攻敌要害之意的“摧敌首脑”误解成以指摧骨破脑,而把上乘武功练至邪路上所致。

  落英神剑掌:东邪黄药师从剑招中变化而得的一套掌法。出掌凌厉如剑,招数繁复奇幻。双臂挥动,四面八方都是掌影,真如桃林中狂风忽起,万花齐落一般。虚招固为诱敌扰敌,但到临阵之时,五虚八虚亦均可变为实招。

  千蛛万毒手:无比歹毒的邪派武功。练时其苦难当,须以斑斓毒蛛吸食己血,并将蛛毒带入血液中。此功威力极大,只是练得越深,体内毒素积累越多,容貌也变得越丑。