您现在的位置: 首页 > 装备相关,游戏资料, > 九阴真经 初级武器:单手刀

九阴真经 初级武器:单手刀

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-03-24 16:02:41

类型 名称 介绍
单手刀 枯木刀 用特殊手法所制硬木刀,看似枯朽,其实非常坚硬。
单手刀 藤纹刀 木制刀身,自刀柄处缠以青色树藤,必要时可运巧力将藤挥出奇袭远处敌人。
单手刀 竹节刀 选上等紫竹制成,泛着紫黑色光芒,质地坚硬。
单手刀 护门刀 生铁所制软刀,需有一定内力才可发挥其威力。
单手刀 雁翎刀 状如雁翎的单面刀,刀身中央镶有一玄铁翎,隐生寒光。
单手刀 柳叶刀 刀身狭长如柳叶,为最轻灵空妙之刃,讲究以快致胜。
单手刀 修罗刀 刀背处装有三根弯型利刃,使此刀看上去怪异莫名又狠毒异常。
单手刀 鬼瞳刀 刀柄处雕有狰狞鬼头的墨黑色厚重大刀,正泛着阴冷的杀气。
单手刀 凤嘴刀 熟铜所铸锋利大刀,刀身刻有凤凰图案,嘴部淬以丹砂,故为此名。
单手刀 大夏龙雀 夏国国王赫连勃勃所铸,大夏龙雀制作极巧,下为大环,以缠龙为之,其首鸟形。