您现在的位置: 首页 > 装备相关,游戏资料, > 九阴真经 初级武器:单手剑

九阴真经 初级武器:单手剑

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-03-24 16:05:21

类型 名称 介绍
单手剑 桐木剑 成年梧桐木制成的长剑,普通至极。
单手剑 尺生剑 杉木所制坚韧长剑,因剑身长度较寻常长出寸尺而得名。
单手剑 生铁剑 生铁打造的剑,轻巧灵动,适合初学剑者使用。
单手剑 霜雷剑 剑柄刻有‘雷’字的银色长剑,因舞动时会散发出淡淡白色轻烟而得名。
单手剑 无尘剑 楠木制成,剑身光滑无比并涂有树脂,光滑到连灰尘也无法在上面停留。
单手剑 碧灵剑 燕京城铁匠所铸蛇形长剑,剑身翠绿,轻灵锋利。
单手剑 隐歌剑 奇特的剑,轻薄锋利,因剑柄七孔能随风发出奇音而得名。
单手剑 追星剑 剑薄如翼,遍闪寒光,轻巧无比,锋利异常。
单手剑 点墨剑 剑身赛雪,剑尖若墨的奇剑,不知是何人所铸。
单手剑 长生剑 仙人抚我顶,结发受长生。
单手剑 玄铁重剑 重剑无锋,大巧不工。
单手剑 清霜剑 剑刃锋利,青莹若霜雪
单手剑 墨剑 乌玉精心冶炼出来的长剑,施用起来如烟缕般不着痕迹,十分轻便。
单手剑 轩辕剑 充满勇气、智慧、仁爱的圣道之剑,传说乃是上古时期皇帝用纯金铸成,剑身一面刻日月星辰,一面刻山川草木,内蕴无穷之力,旷古烁今。