您现在的位置: 首页 > 装备相关,游戏资料, > 九阴真经 初级武器:长棍

九阴真经 初级武器:长棍

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-03-24 16:06:13

类型 名称 介绍
长棍 铁木棍 通体幽黑的木制长棍,做工简单,随处可见。
长棍 白蜡棍 用白蜡木制成的长棍,洁白如玉,手感舒适,为武林中人所喜爱。
长棍 胡节棍 用老竹所铸中空长棍,质地很轻,不适合硬攻,适合喜欢使巧的棍手使用。
长棍 三尸棍 奇石所铸长棍,两端颜色各异,轻重皆不相同。
长棍 镔铁棍 镔铁所制长棍,外包赤铁,使此棍通体赤红,沉重异常,可抵巨力。
长棍 熟铜棍 缠着红色绫罗的熟铜棍,质地较软,需使巧力才可发挥其威力。
长棍 蟠龙棍 雕有龙纹的棍子,较为沉重,古朴却威力十足。
长棍 玄武棍 不知为何物所制,通体散发着淡蓝亮泽,光滑异常。
长棍 云豹棍 青铜所铸实芯长棍,通体光滑,棍上刻有指型凹槽,便于使棍之人抓握,使之发挥更大威力。
长棍 丹骨棍 以奇物腿骨所制玉样长棍,通体莹滑,棍两端镶有卵大石珠,使此棍威力更为惊人。