您现在的位置: 首页 > 装备相关,游戏资料, > 九阴真经 初级武器:短刀短刃

九阴真经 初级武器:短刀短刃

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-03-24 16:07:15

类型 名称 介绍
短刀短刃 骨牙短刀 不知为何骨所磨,异常锋利,因造价低廉容易制作而大量泛滥。
短刀短刃 弧木短刀 用特殊手法所制弯形短刃,防身必备。
短刀短刃 细铜短刀 刀身只有小指宽的黄铜短刃,方便携带,多用于近身偷袭,让人难以防备。
短刀短刃 裂铜短刀 坚铁所制奇薄短刀,切铜若泥。
短刀短刃 翠舌短刀 刀身通翠,刀尖突出一枚尖刺的奇刀,可劈可刺,狠毒霸道。
短刀短刃 巨魁短刀 体积巨大的短刃,劈砍起来破坏力惊人。
短刀短刃 崩玉短刀 刀柄处镶着火红宝石的奇短宝刀,刃身锋利,无坚不摧。
短刀短刃 离月短刀 刀身弯若一轮幽蓝新月的短刀,触者必肢体分离,痛苦莫名。
短刀短刃 幽皇短刀 刀身刻有‘九幽无上’四字的锋利短刃。
短刀短刃 御影匕 匕身薄细,可隐入掌中,黑钢镀金,不易被人察觉,多为江湖中刺客喜用。
短刀短刃 九转青龙匕 形如青龙的匕首。匕柄处为龙首形,龙眼处镶嵌王母石与夜明珠,光彩夺目。匕身为龙身,锋刃之纹若龙鳞,镶嵌幽蓝月牙坠饰,如虹影般绚丽精美。