您现在的位置: 首页 > 装备相关,游戏资料, > 九阴真经 初级武器:双手双剑

九阴真经 初级武器:双手双剑

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-03-24 16:08:00

类型 名称 介绍
双手双剑 桃木双剑 取材桃木,为剑术入门者特制的双剑,简单轻便易于使用。
双手双剑 青竹双剑   青竹制成的双剑,拥有比桃木剑更为坚韧的剑身。
双手双剑 直柄双剑 剑柄细长,剑刃磨得非常锋利,利于劈杀。
双手双剑 淬铁双剑 铁铸双剑,文人士族日常所佩, 可防身御敌。
双手双剑 松风双剑 黄铜铸造的双剑,刃身锋利,剑身修长。
双手双剑 风流双剑 华美的双剑,是俊雅风流之士喜好的风格。
双手双剑 清韵双剑 剑柄带穗、剑鞘镶有银饰,为江湖人士所喜爱。
双手双剑 墨玉双剑 墨玉铸造而成,剑身线条流畅,给人以清丽萧杀之感。
双手双剑 玉泉双剑 白色刃身、青铜握柄的一对双剑,剑身有细长的蓝色水纹。
双手双剑 凝光双剑 出自铸剑巨匠之手,青刚镶嵌九华玉打造,削铁如泥,锋利异常之宝剑。