您现在的位置: 首页 > 装备相关,游戏资料, > 九阴真经 初级武器:双刺

九阴真经 初级武器:双刺

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-03-24 16:08:49

类型 名称 介绍
双刺 竹节双刺 峨嵋山翠竹制成,呈墨绿色,最为普通。
双刺 紫竹双刺 紫竹削成的双刺,柔韧性强,寻常的铁匠铺都有出售。
双刺 拨云双刺 白铁打造的双刺,锋利轻便,为一般江湖客所喜爱。
双刺 怜花双刺 双头短柄,呈花苞状的古铜色双刺,刻有莲花纹路。
双刺 鱼鳞双刺 刺身布满鱼鳞密纹,握柄处缠有银丝,异常锋利。
双刺 苗岭双刺 南蛮地区常用的双刺,狭长锋利,挥舞轻便。
双刺 镜牙双刺 刺刃顶端卷起层层尖齿,极为险恶,令人望而生畏。
双刺 柳叶双刺 柳叶状的薄刃双刺,与其他双刺相较更为轻灵,取奇袭之效。
双刺 飞雪双刺 如同雪花一样美丽,但刺刃中却透出令人发寒的杀意。
双刺 九霄双刺 不知是何物打造的神兵利器,镶嵌五彩珠玉与各色宝石,精美绝伦,削铁如泥。