您现在的位置: 首页 > 研发爆料,游戏杂文, > 九阴真经系统设置14则 更深入了解游戏系统

九阴真经系统设置14则 更深入了解游戏系统

作者: 来源:178九阴真经发布时间:2010-06-10 14:09:19

  1、宠物系统:九阴无宠物,很长一段时间也不会考虑装饰类宠物。

  2、复活职业:九阴无任何职业可以复活他人,峨眉女子也可以很痛快地杀人。

  3、动作捕捉:这套技术国内早就有了,九阴显然也会有真人动作捕捉。对于这点完全不必怀疑蜗牛公司,否则大家想想舞街区怎么来的。

  4、九阴封测时间:未知。

  5、门派问题:正式对外测试八派齐开,不会出现等个想要的职业等上半年还没动静的情况发生。同时暂不考虑再添加门派和隐藏门派。

  6、技能表现方式:只有刀光剑影,无任何绚丽的魔法效果,无所谓的法师。

  7、配置要求:大众电脑配置即可,画面效果一样可以达到NB效果,中配低配统统不怕,信不信由你。

  8、场景NPC:并非不动的死人,各有各的动作表情,没准你在少林观光的时候,突然院子角落里闪出一个移步扫地的和尚。

  9、任务系统,有明确的主线,以及一定数量的其他形式任务。非WOW式海量任务,做完任务可以体验其他数十种玩法。

  10、成长体系:九阴无等级,影响到能力的还有内功经脉等等。

  11、关于引擎:九阴引擎为最新自主研发,与蜗牛公司之前任何一款游戏所用引擎都完全不同。

  12、结婚系统:九阴会在游戏前期开放结婚系统。媒婆、喜帖、花轿、伴娘、凤冠霞帔、酒席、洞房礼仪一应俱全,方便各类亲朋好友狐朋狗友闹洞房。

  13、门派限制:少林寺仅收男弟子、峨嵋派仅收女弟子。

  14、向砸石头得天下说不!这个看不懂也没关系,无视好了。