您现在的位置: 首页 > 研发爆料,游戏杂文, > 较早前的玩家见面会爆料,更多有趣情节曝光

较早前的玩家见面会爆料,更多有趣情节曝光

作者: 曜冰来源:178九阴真经论坛发布时间:2010-06-13 10:52:43

摘要:战斗系统很强大,参考了铁拳和VR战士等,战斗前有准备动作,有起手、收招,有连招、破招。

  1.人物创建可以拉可以选,具体是不是和AION一样不清楚。

  2.人物名字没有采用百家姓,应该考虑到起“姚明没我高”的人和专杀“姚明没我高”的人。

  3.PK惩罚是动态系统,你杀一个人和你闯入皇宫的惩罚是不一样的。而且到一定级别会有巡捕从城里出动去通缉你。暂时没考虑好开不开监狱,应该感觉把玩家关几个小时很恶心。

  4.战斗系统很强大,参考了铁拳和VR战士等,战斗前有准备动作,有起手、收招,有连招、破招。

  5.CD时间是明显有的,技能等级越高CD越长不符合逻辑。

  6.社区功能强大,生活职业丰富,你可以不学半点武功只去南京丐帮分舵做丸子。而且钓鱼系统每条鱼都是独立的NPC。游戏里有水田,你可以种菜偷菜。

  7.昼夜系统还没做,有计划。而且在WOW式和梦幻式里倾向于梦幻,即现实中的一天是游戏里的很多天。

  8.一些大范围的招式因为对系统要求不大支持手动闪避,但很小范围的比如暗器是不能手动闪避的,不然得把中国的网络全换一遍。

  9.野外不是满屏都是怪,在一些特定的地方(比如XX庄)有集中分布。而且很有规律,不像某时空的游戏这儿一堆那儿一坨。

  10.地图很大,苏州城的地图直线穿越不用轻功和道具的话需要5~10分钟。

  11.姓名隐藏系统没有考虑,你只能像WOW一样手动隐藏你电脑上的姓名。

  12.你的行为NPC都会有所反应,比如你跳上房顶,会有NPC来提醒,你下来就没事了,你若不下来会有越来越高级的守卫“请”你下来。

  13.帮派似乎等同与自创门派,可以传授自创的武功。

  14.帮派可以占山为王,而且帮派的地方可以建机关和建筑。

  15.可以捧兔子。

  16.不杀果子狸,不刷大灰熊。

  17.死亡惩罚每种死法是不一样的。比如你摔死本身就是一种惩罚了……