您现在的位置: 首页 > 精美图册,游戏截图, > 九阴真经任务及生活系统界面首次曝光

九阴真经任务及生活系统界面首次曝光

作者: 来源:发布时间:2010-06-13 17:32:00

  这张图里可以看到,在很久以前,9Y的任务系统就已经和其他网游不同的。首先看任务提示的文字,从剧情上来说,这两个任务的剧情是很符合武侠气息的。而这不算重点,大家可以看出,每个任务都是有不同的目标的,这明显与“杀XX个果子狸”的任务区别开了。再看任务提示上面的部分,可以看到,9Y的任务至少是分为酒店、衙门和门派的,再加上奇遇任务,也就是说你可以在酒店里找找有什么活赚钱,在衙门里替朝廷做些事,也理所当然的要完成师父的任务,而且你还可能想小说里一样遇到一些奇遇。

  首先还是先看主题部分,服装方面,衣服主要功能是保暖和好看,只有一些特殊的装备能加一些属性。如果9Y是按这种模式做下去是非常好的。包裹方面没看出什么名堂。然后看生活,作为一个木匠学徒,2钱的工钱才是正常的,如果一个学徒动不动拿几两银子也太奇怪了,这说明9Y的社交上还原了古代的生活。而“添加组件”几个字,是不是意味着9Y会向SNS发展呢?也许真像之前某版主所说,9Y远比我们想象中的强大。大家拭目以待吧。