您现在的位置: 首页 > 外界新闻,新闻资讯, > 《九阴真经》七月亮相CJ 将在一号馆重点登场

《九阴真经》七月亮相CJ 将在一号馆重点登场

作者: 来源:发布时间:2010-06-17 15:17:11

摘要:记者近日走访蜗牛市场中心总监时涛时,他表示《九阴真经》的测试时间为下半年,确切的时间还是没有定下来。虽然这个答案不能满足大家,但他随后表示,《九阴真经》将会在七月底的CJ上亮相,并在一号馆重点展出。

  《九阴真经》的测试时间一直是大家最关注的话题,记者近日走访蜗牛市场中心总监时涛时,他表示《九阴真经》的测试时间为下半年,确切的时间还是没有定下来。虽然这个答案不能满足大家,但他随后表示,《九阴真经》将会在七月底的CJ上亮相,并在一号馆重点展出。

 

  对于此前传出的《九阴真经》研发团队被久游挖走这一消息,他则表示,公司已经正面回应过了。这只是业内的炒作,人才流动是正常现象。《九阴真经》不会因为一些人员影响正常的项目开发。况且,那些人也不是主要人员。他希望其他公司的炒作中不要出现《九阴真经》!

 

  游戏蜗牛总部在江苏苏州,成立于2000年10月,是中国最早的3D网络游戏研发公司。目前,公司已成功开发及商业运营《航海世纪》、《机甲世纪》、《舞街区》等游戏,游戏蜗牛一直在强调出口自主研发的精品网游。当时涛提到《九阴真经》在海外的情况时,表示《九阴真经》海外销售完毕:“我们也没有想到《九阴真经》会在海外市场这么受欢迎!”