您现在的位置: 首页 > 精美图册,游戏截图, > 九阴真经室内场景抢先看 装饰相当华丽

九阴真经室内场景抢先看 装饰相当华丽

作者: 来源:发布时间:2010-06-17 15:27:51

  今天只放几张,让苦守论坛的童鞋们过过瘾。

  欲了解室内场景套系(客栈、青楼、绣坊、棋社等......)的童鞋请关注朵朵的新闻后续报道。

  (随性而截,尺寸大小请莫见怪——截图机器显卡为7600,1G内存)

  反正就是我自己的机器啦。

  姑苏城酒楼美景

  二楼雅座

  继王醉之后,盈盈的虎丘之旅

  1、为什么不开全特效和抗锯齿,看上去很狗牙,很纸片,画面失真?

  我们跑客户端不喜欢开特效和抗锯齿,由于不是去欣赏风景,而是有工作任务要完成,所以保证绝对的画面流畅度是最首要的事情。

  2、光源的问题,以及为何NPC无阴影?

 

  3、聊天泡泡。

  有好几套模板,内部测试随即选了一套上去,童鞋们有自己喜欢的模板,可以自己制作放上论坛建议区。(曜冰注:NPC语音制作中)