您现在的位置: 首页 > 系统资料,生产相关,游戏资料, > 九阴真经 生活技能简介

九阴真经 生活技能简介

作者: 来源:发布时间:2010-06-22 10:32:32

  生活系统简介:九阴生活职业多种多样、可以选择多种生活职业。如果你不愿意选择各种生活职业,还是可以体验到世界中人生生活的乐趣。

  职业种类:九阴生活职业现有渔夫、樵夫、农夫、矿工、猎户、铁匠、裁缝、金匠、药师、毒师、厨师

  钓鱼:钓鱼可以掉到多种类型的物品,有生活中都能见到的鱼、虾、蚌、蟹,还会有机会获得珍贵的物品。当然想要得到这些物品,可不是那么容易的,先把技术练好吧!

  伐木:砍伐世界中的树木,获得木料、异果等等。

  种植:农夫可以使用农田进行耕种。闲来无事买点种子去耕田,会有不小的收获。耕种是需要你的照顾,照顾不好,很有可能就没有收获了。如果成熟时,你未能及时收割,很有可能你的劳动成果就会被他人获取了。

  采矿:挖到各种各样的矿石、玉石,当然这些矿石和玉石还需要你再次加工,才能更有价值。

  熔炼:将矿石加工为矿块。

  选玉:挑选可用的玉石。

  剥皮:剥皮可是需要胆量的,你要常常要去和一些生猛的动物搏斗,来获取他们的皮毛、肉。

  铁匠:神兵利器可都是著名的铸造而成的。游戏中的武器,大多都可以铸造。如果你想打造神兵利器,游戏中的武器,铸造可是个很好的生活技能。

  缝纫:吃、穿、住、行的穿,可都是缝制而成的。游戏中可缝制各种衣服,裤子,还会缝制其他的物品。

  打造:首饰都是由各种贵重金属打造而成的,如:扳指、耳环、项链等等。

  采草药:寻找各种草药,采之,同时还能获得药虫。

  制药:不单单只会做出救人性命的药散,也会制作增强人类体魄的大补药。

  采毒药:寻找各种毒草药,采之,同时还能获得毒虫。

  制毒:制作与使用各种毒药,有时下毒于无形可比高强的武功厉害多了。

  烹饪:饿了不吃饭,可是会生病的。烹制大江南北的点心、小炒、各种美味的汤羹,有这些美味的菜肴,还不想饱餐一顿?