您现在的位置: 首页 > 外界新闻,新闻资讯, > 《九阴真经》年底上市 预计活跃用户50万人

《九阴真经》年底上市 预计活跃用户50万人

作者: 来源:发布时间:2010-06-23 14:19:10

  游戏蜗牛董事长石海6月18日向记者透露,蜗牛2010年主打产品《九阴真经》将在年底上市,预计活跃用户在50万左右。他还自信的表示,对目前网游味已经吃腻掉的玩家,一定会说《九阴真经》好。

  由蜗牛耗时4年研发的《九阴真经》是一款具备传统中国武侠文化的大型MMORPG网游。在遵循武侠史实的基础上,游戏对中国传统武侠进行了最真实的还原。无等级模式的推出,将从传奇开始盛行的有等级枷锁打破。在这种模式下,玩家不再是一个简单“刷怪”的机器。他可以是一个浪迹天涯的剑客,潇洒自由出没于武林。

  “客观的说,《九阴真经》大成的概率是非常大。”石海认为《九阴真经》的优势主要体现在两方面。首先,在全国来看,目前《九阴真经OL》在国产网游期待度排在最靠前的。其次,同期国外产品主要来自于韩国,尽管韩国游戏在画面上更精美一些,但MMORPG游戏都采用客户端计算,容易导致外挂,伤害玩家感情。

  谈及对《九阴真经》的期待值时,石海表示,《九阴真经》将在年底上市,预计活跃用户在50万左右。他还自信的表示,对目前网游味已经吃腻掉的玩家,一定会说《九阴真经》好。

  据了解,《九阴真经》于2008年年公布,称2009年上线。至今官方多次声明依然是在测试,始终没有见到关于游戏上线的明确消息。蜗牛市场总监时涛曾表示《九阴真经》的测试时间为下半年,确切的时间还是没有定下来。

  今年5月,有消息称,《九阴真经》数名核心开发人员陆续跳槽至久游《流星蝴蝶剑OL》项目组,之所以跳槽和《九阴真经》项目方案被反复推翻而档期不断延后有关联。而蜗牛官方回应称,这属于正常的人才流动,并非游戏项目主要人员所以不会对游戏开发造成影响。