您现在的位置: 首页 > 研发爆料,游戏杂文, > 官网九月五日官方语音记录的解答手打版

官网九月五日官方语音记录的解答手打版

作者: 九阴真经来源:发布时间:2011-09-06 10:54:16

  

  公测后怪物都会有语言,都会有声音,BOSS的最后怒吼什么的..城镇内还有代入感,也就是叫卖声…… 但是这些工作量很大,大概得半年的样子,也就是公测肯定可以放出。

  12月初是可以放出的内测了,游戏完成度目前大概80%的样子本来今年初可以投放市场,但是有一次泄露有了一次重大的改动,毕竟我们是国内自主研发的产品,很多东西很花时间解决。

  他们已经令了军令状也就是年底前肯定得内测,内测的版本虽然没有公测的完整度,不过肯定是很好玩的。

  石总只管公司的财政,并没有权利去干涉强制内测时间,但是这次已经发飙,如果今年在不能测都让开发部全部滚蛋。

  这次的YY官方人员以前他们自己在巨人做游戏的时候,做征途,史总,和石总完全不是一样的人,

  10月7号100%能开,但是BUG而且很多,但是如果你不把目光放在BUG上,你会看到很多很多的突破……不管是美工、音乐、还是奇遇系统

  12月的时候出那个版本,数据方面已经没问题了

  这只是尝尝鲜 找BUG 提意见,而并非玩游戏

  11月之前把夏令营的问题解决,肯定要在11月前解决!

  听口气,说策划部已经后悔卖激活了,因为激活码的钱都发不了公司一年的工资。石总对此次很不满

  服务器12月1号到5号到达公司,他们已经签了违约金,一天几十美金违约,(貌似是这样的吧?没听太清..)一种进口的服务器,貌似挺牛B的样子

  有些东西不是公司内部人员能测试出来的,很多东西都是大量玩家才能测出来。

  国外打压国内的游戏,除了暴雪的游戏,用的进口的服务器,其他国内服务器全部都是国产的,只有蜗牛这次下了血本,豪赌啊 有木有!!

  九阴真经欧服不卖激活码,这个怎么讲?

  这个游戏在国外可能很难在国外的游戏支持,为什么?他们懂武侠?如果在国外卖激活码谁TM为了中国的武侠去买几百块的激活码,中西的文化不同.

  那为什么国外的魔兽在国内那么火?

  不要说那么无脑的问题好不好?

  国外已经有8个国家买断了九阴的运营权,但是很便宜,因为老外不相信中国能做出什么不是渣渣的游戏。

  为什么不让有实力的网游公司去代理九阴?

  那时候石总得到很大一笔的投资,用这笔钱足够来做自己的游戏。有亮点哦!

  市场的一个很重量的人物,是玩征途的,他是个玩征途的。他们很圈钱,是不是以黑钱为主?因为不少都是征途的团队转过来的。

  但是背水一战,怎么可能在圈钱上面大做文章?(我的看法)

  上次听那边说,点卡游戏很多玩家嚷嚷着公平,肯定玩 但是到后面很多人说,游戏还要付钱?

  我感觉那些在YY的人很苛刻,抓着一个死角就不放。

  马上有出来说话,VIP模式还是不错的,只要商场不出变态的东西就好。

  我们不怕别的游戏出来,我们不会躲,我们为什么要怕剑灵?C9?剑灵我昨天玩过 怪物很智能,但是什么都没有,一个个都是泡菜,他完全就是个空壳,有画面没内容,完全都是跟剧情跑。

  九阴的大量数据,运算,我们自己的服务器根本不够运营的九阴。为了登录的时候不卡,所有大出血买进口服务器的!如果用自己的服务器,第一天肯定服务器肯定会爆掉!

  好游戏肯定有人玩,不管多少游戏出现,九阴是不会畏惧。

  好多原因,一方面服务器年底才能到,一方面就是优化,完成度。

  我们公司没有5毛,只有一个石海!石海就是唯一的5毛,请专业5毛写软文,我们不屑!

  暂时发现的BOG能够在11月初能够完全修复。

  12月有把握能够开出?不会在跳票一定吗?

  12月可以可出没有BUG的基本完整的九阴,我们加班加点尽最大努力去在11月前修复夏令营发现的BUG

  纠结运营换不换血?这个问题是只能去问石海

  我敢说,九阴到公测的时候,也就是不用激活码的时候。敢说绝对是国产的NO:1

  我们的技术人员虽然没有暴雪那么牛B,是因为他们十年、二十年的工作经验我们无法学来。想让我们和暴雪一样?那我们只能给我十年时间。

  蜗牛是第一个往这方向走的,现在石总的压力也很大。但是是很有信心的,因为好游戏不怕没人玩,只是时间紧而已。

  10月7号版本不完美的,蜗牛公司全体都不同意,但是石总却坚持要开删档内测,因为收了钱……

  12月25号肯定开服!这句话我可以肯定!