您现在的位置: 首页 > 练级,攻略技巧, > 资深玩家教你如何在一天轻松获得数十万修为

资深玩家教你如何在一天轻松获得数十万修为

作者: 空ser来源:发布时间:2011-11-08 10:08:12

  本文由九阴真经玩家 空ser 创作,转载请注明作者和出处。
  进入原帖与作者交流:
http://wx.178.com/thread-226763-1-1.html

  玩了好几个区,勉强算是个资深吧,嘿嘿。

  今天,我就跟大家分享下高端玩家一般都不会告诉新手菜鸟玩家的心得秘诀,掌握此秘诀,就可以让你再最短的时间内变成一个大虾中的战斗虾。

  不需要你刷那一次就好久的禁地,只需一点点的努力,短短时间内获得数十万修为,内功一天之内破20层不再是新手们不可跨越的梦想。

  想知道如何才能求组禁地而不担心自己内功太低吗?想在第一天就冲出菜鸟阵营位列高手行列吗?想要2天体验4个门派都20层以上内功的秘诀吗?

  秘诀之所在,就在于九阴的身份系统,也就类似于成就系统的一个存在。

  九阴的身份系统对于初期的新人来说,奖励是非常丰富的。

  那些个第一天就可以刷孔雀的老鸟们,大公会里面的老鸟,就是靠着这个秘籍第一天开刷孔雀,步步占尽先机。

  大家按U,打开身份系统。

  里面有着各种的身份获得,也就是成就拉。每获得一个身份,就可以获得一部分奖励,越后面的身份,奖励越丰厚。

  由于没开二级的内功,所以门派里的身份基本可以忽略不计,不过修为也是不少的。

  江湖阅历里的也只能拿两个,第三个就需要你有二内了。

  不过第二个还是要拿的。可以拿到一匹6.5m/s的马,算不错。