您现在的位置: 首页 > 综合讨论,攻略技巧,生产相关,游戏资料, > 《九阴真经》生活职业武器开光系统详解

《九阴真经》生活职业武器开光系统详解

作者: king燕双鹰来源:发布时间:2011-11-10 09:46:27

  本文由九阴真经玩家 king燕双鹰 创作,转载请注明作者和出处。
  进入原帖与作者交流:
http://wx.178.com/thread-226633-1-1.html

  1、目前高级武器来源:苏州武馆(小白都知道的。)条件:3500声望,25层内。1-3区可以无限,基本每30分钟刷新一次,4区一生一次,很好。

  2、开光对象:厨师、毒师、铁匠。(如是1来源武器全需要100级厨师了。)

  3、开光材料来源:凝聚石,方法:去主城铁匠那,从武器店买来店中垃圾货分解,一层一层看铁匠说明,你会懂的,最后合到重段石,OK,第一步完成。第二步,搜集高级武器分解,因为店的货无法分解出乌精石,只有FB、奇遇武器才出。那么要不刷FB,要么收奇遇武器,要么跳塔。得到乌精石和重段石就能合成凝聚石了。这里注意的一点时,有个BUG,请在快要开光的之前再去合,别合了放包里等人来开光。凝聚石一段时间后会自己消失。注意~注意~!

  4、属性随机。现在能够看到的大体分2种,一是忽略防御一是加攻击。两者没有必然性,可随机出现。

  基本上大体就这样,细节不了解的,再问吧。祝大家都有把自己的倚天屠龙~~~~~~~

  附上4区刚开好光的武器。属性应该算不错吧。