您现在的位置: 首页 > 综合讨论,攻略技巧, > 巧用【落脚点】 为你节省大半的游戏时间

巧用【落脚点】 为你节省大半的游戏时间

作者: 奔跑的烧卖来源:发布时间:2011-11-12 00:09:30

  本文由九阴真经玩家 奔跑的烧卖 创作,转载请注明作者和出处。
  进入原帖与作者交流:
http://wx.178.com/thread-227089-1-1.html

  九阴的地图是非常大的,而且没有瞬间传送的功能,只有做马车。

  但九阴为此也增加了一个落脚点的功能,每10分钟实用一次,可以设置很多的回程地点。

  一共可以设置5个江湖落脚,1个门派,3个帮派的。

  初始的时候江湖的第一个千灯镇是自动绑定的,门派在你进入门派之后也是自动绑定的,帮派的落脚点是需要你所在的帮派拥有驻地才可以设置。

  先说下江湖的落脚点设置,第一个是自动免费开的,后面的四个是需要用流通的金钱开启的,激活4个大概需要20两的流通金钱,不算多。

  你可以在你常要去的一个地图设置一个落脚点,设置落脚点并不需要你跑到某个草堂那找老头记录的。

  你只需要按T,打开你的落脚点页面,然后点击右上角的当前场景,页面就会显示出当前场景可以设置落脚点的位置,你可以选择一个点,直接点击右下角添加。

  具体看下图