您现在的位置: 首页 > 研发爆料,游戏杂文,首页推荐,游戏建议, > 九阴上周玩家见面会 石海现场问答全纪录

九阴上周玩家见面会 石海现场问答全纪录

作者: 九阴真经来源:九阴真经发布时间:2012-05-02 15:31:41

  4月28日、29日,苏州太湖西山岛上,一场以“煮茶品酒话江湖”为主题的《九阴真经》品鉴会隆重举行。此次,游戏蜗牛邀请了全国近百位玩家齐聚西山岛,与《九阴真经》研发团队面对面交流,携盛大游戏共同组成的双核团队在本次品鉴会上首次正式亮相,并就涉及双核运营各块面服务的相关介绍和沟通。

  其中,在29日上午进行的茶院论九阴活动上,游戏蜗牛总裁石海现身活动现场,与《九阴真经》项目负责人郝瀚和游戏蜗牛助理总裁孙大虎一同就28日分组交流讨论会后筛选的近50条问题进行逐一回答。现场玩家充满热情,问题也独到、全面,而石海、孙大虎和郝瀚的回复,也让会场上玩家会心的笑声此起彼伏。

  现场问答全记录如下:

前往太湖,后背绿山

  玩家提问:希望能够将个人血仇仇杀,去除杀戮值的惩罚。

  官方回复:我们目前的计划是在5月份版本中增加复仇的玩法,通过卦师算卦推算出仇人当前的位置,并由玩家进行追杀。这个功能将会使玩家间的追杀变得更加简单。关于玩家提出的血仇仇杀去除杀戮值的做法,这还有待商榷,我们会在后期调整。

  玩家提问:帮会驻地目前功能开放的太少,争夺的利益不足

  官方回复:在5月份的版本中,将会开放新的帮会建筑功能,这些功能可以带给给玩家更多的方便和有价值的物品。不同地区的帮会地盘的产出差异正在制作,会尽快推出。这些产出将需要玩家使用帮会贡献来换取。帮会贡献度也因此将会更有价值,这也有助于加强帮会的凝聚力,减轻帮主的管理负担。

蜗牛总裁石海发表致辞

  玩家提问:希望增加帮会发工资功能和算积分的辅助管理系统

  官方回复:玩家提供的建议非常好,我们将在未来的版本中对指挥系统这块做出相应的调整和功能强化,这其中包括了门派战和帮派战的指挥系统。除此之外,5月份的版本中还将调整帮会贡献度的作用,帮会建筑的便利性的功能将需要帮贡才能使用。

  玩家提问:刚升级的帮派驻地希望有保护时间,让帮主有时间分配帮众驻守

  官方回复:这个建议官方已经采纳,并会尽快着手开发相应的功能。

  玩家提问:希望开放帮战同盟也能使用穿云箭召集帮众

  官方回复:这是个非常好的建议,官方将会对穿云箭做一些功能上的调整,未来帮主可以拥有给予帮内其他帮众使用穿云箭的权限,同时还对穿云箭的召集方式进行调整,之后使用穿云箭时如对方响应,将不再是把响应人只传送到同一场景,而是传送至使用人的附近,该功能也适用于盟友。

  本次穿云箭相关的调整仅是对使用的权限和增加了盟友帮的使用进行了调整,但未对穿云箭原本的使用规则进行调整,所以原有的冷却时间限时及开战后无法使用等限制仍然有效。