您现在的位置: 首页 > 研发爆料,游戏杂文, > 技术宅拯救世界 九阴真经乱入各类运行平台

技术宅拯救世界 九阴真经乱入各类运行平台

作者: 煙花…易冷来源:17173发布时间:2013-03-04 23:07:57

  其实九阴配置要求一点都不高,在技术宅与PS的共同努力下,九阴真经(新手、门派、轻功、奇遇)已经成功的移植至给类平台。

  有图有真相

  诺基亚用户表示表示九阴真经完美运行不卡

  为了满足小学生不能进网吧的需求,小霸王公司加班加点,终于将九阴真经成功移植到了小霸王学习机上,壮哉我小霸王!

  其实九阴真经客户端开发得十分完美,经过技术宅的瘦身,计算器完美运行不压力,广大打工族可以人手一机,妈妈再也不用担心我上班点不了内修了!

  为了让九阴真经更加贴近大众,经过本宅研究,无绳电话机版九阴专用机已经面试

  说本屌是PS的都是什么心态??

  CCAV都报道了!!