您现在的位置: 首页 > 精美图册, 游戏COS, > 逸贤居出品九阴真经鬼翼纱cos美图集

逸贤居出品九阴真经鬼翼纱cos美图集

作者: 官方来源:官方发布时间:2014-12-03 14:40:40

摘要:鬼翼纱,相传为京城名动一时的神秘组织所有。他们统一身着烫金黑衣,围系黛紫丝巾,锦衣夜行,魅影幽歌,袖中的索命飞绸摇曳着死亡之舞。

  鬼翼纱,相传为京城名动一时的神秘组织所有。他们统一身着烫金黑衣,围系黛紫丝巾,锦衣夜行,魅影幽歌,袖中的索命飞绸摇曳着死亡之舞。仿佛黑夜中舞动的诡秘与诱惑,拥有吞噬一切光华的幽暗,又因浓稠到极致的墨韵而闪耀。忽而捕抓到一缕傲然不羁的金色,迷惑双眸的黑色才稍稍消散,心却早已被这一袭鬼魅猎获。

  鬼翼纱推出后广受侠士好评,今时今日,逸贤居九阴cos同好会的女侠欢欢便带来一组鬼翼纱的cos美图,让侠士们在重温当初风行一时的精良美丽的风物志的同时,也重温那段美好的回忆。

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<