您现在的位置: 首页 > 综合视频, 精彩视频, > 寄语枪舞山河 九阴真经品鉴交流会采访实录

寄语枪舞山河 九阴真经品鉴交流会采访实录

作者: 官方来源:官方发布时间:2014-12-10 15:46:22

  上周六,九阴真经品鉴交流会在苏州进行。来自江湖服和武侠服的诸位风云人物悉数到场,通过项目负责人在交流会上的详细讲解,到场的江湖豪侠全面地了解了新版本“枪舞山河”的全新内容,如两大新门派长风镖局、念萝坝,全面升级的帮会2.0版等,并对新版本充满了期待。特别的,两位来自桃花岛服务器的侠士接受了现场采访,为新版本“枪舞山河”寄语。

  Hello大家好,我是来自《九阴真经》桃花岛的暴力妞。今天很高兴参加蜗牛的这次品鉴会。这次又更新了两个新门派,然后驻地的玩法也改革了。我很喜欢其中的念萝坝,因为可以养男奴。不知道有没有其他妹子跟我一样呢?最后预祝九阴12月18日“枪舞山河”版本圆满成功!

  大家好,我是来自《九阴真经》桃花岛的张小恒。很荣幸参加蜗牛的这次会议(交流会),这也是我玩游戏三年以来第一次参加这种线下活动。非常开心,也非常谢谢蜗牛给我们的这次宝贵机会。这次交流会上,针对帮会改版的新玩法和两个新门派,使游戏从原始到包装都产生了一个巨大的改变。大家拭目以待!最后预祝《九阴真经》12月18号“枪舞山河”圆满成功!

  诚如两位豪侠所言,《九阴真经》新版本“枪舞山河”对帮会玩法的改革是突破性的,为各帮主、统战开辟了新思路,更多战术战略将会在新的帮会玩法,特别是驻地战玩法中发挥更加重大的作用。最后,一起预祝《九阴真经》新版本“枪舞山河”12月18日公测圆满成功吧!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/