您现在的位置: 首页 > 精美图册, 精彩原画, > 丹青妙手 唐饮水《九阴真经》插画欣赏

丹青妙手 唐饮水《九阴真经》插画欣赏

作者: 官方来源:官方发布时间:2014-12-10 15:50:29

  蜗牛《九阴真经》2014年末巨献“枪舞山河”将于12月18日震撼公测,全民回归直升5内。作为曾经的九阴玩家,新锐插画师唐饮水为《九阴真经》武林旧人物带来了崭新面貌的同人插画,精美绝伦,艳惊江湖。

  九天玄女概念图

  唐饮水,安徽安庆人,新锐插画师,汉服同袍。作品多涉及传统文化、佛道文化以及仙侠文化等古典题材,偏重学院派风格,笔下的人物既追求重现历史韵味,又注入了时代的气息,使得其插画古朴而明艳,厚重而唯美。其为《九阴真经》、《九阳神功》设计的《九天玄女图》中,以两位飞天仙女的拟人形象喻示了两款蜗牛旗下武侠扛鼎之作。

  武当剑侠向九尘

  本次带来的三位同人角色中,武当剑侠向九尘以飘然若仙而暗带怅惘的形象率先亮相。天尘剑客向九尘曾是江湖叱咤风云的人物,因好管闲事加之风流成性,故而树敌甚多。后结识九鹤道长后幡然醒悟,拜入武当门下。

  锦衣卫统领皇甫遥

  素以心狠手辣著称的锦衣卫统领皇甫遥也因此次形象曝光而揭开了一段情史,虽然手段残暴而善于隐忍,并通过血腥狡诈的连环阴谋而夺取了统领之位,但令天下人都敬畏三分的皇甫遥却一生唯爱慕容魏玉。

  无根门?念萝坝?

  此外,红衣妖媚男子神秘现身,一席长衣,明艳动人,目前尚未透露画中角色究竟是何门派何身份。是纪念过去的风云门派“无根门”的妖艳男子呢?还是为全新门派“念萝坝”设计的同人形象?12月18日,敬请关注《九阴真经》大型资料片“枪舞山河”,纵马新江湖,决战定天下!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/