您现在的位置: 首页 > 音乐MV, 精彩视频, > 你嫁衣如火灼伤了天涯 九阴真经情感MV《上邪》

你嫁衣如火灼伤了天涯 九阴真经情感MV《上邪》

作者: 官方来源:官方发布时间:2014-12-11 14:53:12

  公元二零一二年,陕西西安考古又发现一墓葬,通过墓志铭可判断其为一位将军与一位宗室女子合葬墓,主墓室存放双人合葬棺椁,但合葬棺内却仅有一具男性尸骨。

  意外的是,墓志铭上该宗室女子封号与史册记载的一位同时代的和亲公主封号一致。目前不知何故。

  古风歌手小曲儿便以此为案,创作了一曲《上邪》。上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

  今日,来自《九阴真经》的玩家制作了一段MV,以表达对《上邪》中所述的忠贞爱情的崇高敬意。

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/