您现在的位置: 首页 > 剧情视频, 职业视频, 精彩视频, 新闻资讯, > 九阴新版本公测在即 多部视频全面曝光

九阴新版本公测在即 多部视频全面曝光

作者: 官方来源:官方发布时间:2014-12-16 15:47:12

  《九阴真经》年末巨献“枪舞山河”资料片即将于12月18日迎来公测,全新的两大隐士门派长风镖局、念萝坝将携手帮会2.0版一同现世,众多隐士武学重现江湖,新概念、新玩法层出不穷,血雨腥风当在此时。今日,新版本登陆界面视频和新版本微电影预告片正式爆出,更有多部视频带你全面了解新门派武学、帮会2.0版等众多内容。

  新版本新气象 登陆界面&微电影预告先行

  为迎接新版本,为2014年划上完美的句号。《九阴真经》项目组对新版本的登陆界面进行了适当的美化,意境更为深远,更有韵味。此外,据可靠消息透露,九阴真经新微电影的制作已步入收官阶段,预告片已于今日正式爆出。

  微电影生死镖预告片

  枪挑天下 虎步龙行踏波潮

  提起“长风镖局”的名字,天下间已鲜有人不知。从贩夫走卒、平民百姓,到富商巨贾、达官贵人,凡是需要押运财货、捎带书信的,几乎都会找长风镖局帮忙。每当世人谈起长风镖局“镖镖必达”的时候,总会对长风镖局的霸王枪法和岳家枪法大加赞扬。

  霸王枪法

  霸王枪法视频

  霸王卸甲

  实招 | 近多攻 | 冷却时间2秒

  四面楚歌起,霸王卸甲时。抖枪翻身刺,对敌人造成外功伤害;招式命中未招架敌人时,可窃取其4%外功命中率化为己用,该效果持续4秒,不可叠加。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  落影追魂

  实招 | 近单攻 | 冷却时间8秒

  乌江落日影,待追霸王魂。仰身上悬踢,回身甩枪刺,对目标造成外功伤害;该招式每次暴击都会减少本套路其他招式的1秒回气时间。(此招式可利用轻功快速接近对手)(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  横扫千军

  实招 | 远多攻 | 冷却时间10秒

  遥想当年战巨鹿,横扫暴秦百万兵。旋身枪扫,对周围敌人造成外功伤害;对未及招架的敌人造成2秒眩晕。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  破釜沉舟

  实招 | 近多攻 | 冷却时间12秒

  当年意气奋发时,破釜沉舟破强秦。翻身枪舞,对身前敌人造成外功伤害;“不屈”状态下施展招式被打断时,击退周围目标。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  力拔山河

  实招 | 近多攻 | 冷却时间10秒

  力拔山兮气盖世。挥枪上挑,对身前敌人造成外功伤害;挑飞未及招架的目标。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  乌骓扬蹄

  虚招 | 近多攻 | 冷却时间2秒

  骓不逝兮可奈何。乌骓扬蹄,虚实难料,看似戳击,实为捣虚,以枪尾捣击敌人虚处,对身前敌人造成外功伤害;击破敌人招架时,眩晕敌人2秒。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  时不利兮

  架招 | 单增益 | 冷却时间1秒

  时不利兮可奈何。时不我与,我犹不屈。收枪作势,待敌来攻。给自身添加时不利兮状态,招架成功时,可激活不屈状态:在5秒的时间内,自身受到击飞、击倒效果时,可使周围敌人定身,调息45秒(定身效果触发后,不屈状态消失);自身伤势越重,定身效果越明显。

  霸王别姬

  怒气招 | 近单攻 | 冷却时间15秒

  虞兮虞兮奈若何。霸王卸甲坐,虞姬帐前舞,四面楚歌声,不闻江东鼓。旋身枪舞,只身破阵,对敌人造成外功伤害。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  岳家枪法

  岳家枪法视频

  潇潇雨歇

  实招 | 近多攻 | 冷却时间2秒

  独自凭栏处,潇潇雨歇时。翻身倒枪,柄击地面,对身前敌人造成外功伤害并添加“潇潇雨歇”状态:被【寒金鸣夜】攻击会短暂昏迷。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  大漠孤烟

  实招 | 近单攻 | 冷却时间8秒

  提枪骋大漠,其势若孤烟。提枪膝撞,回身飞刺,对敌人造成外功伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  长驱河洛

  实招 | 近多攻 | 冷却时间15秒

  长驱渡河洛,直捣向燕幽。一往无前势,持枪破阵舞,对周围敌人造成外功伤害,该招式可以移动中施展,招式施展过程中自身处于黄霸体状态。该招式在5秒内可连续施展,施展3次(包含3次)以上后,招式每次皆附带击飞效果。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  寒金鸣夜

  实招 | 近多攻 | 冷却时间8秒

  露下旗蒙蒙,寒金鸣夜刻。抖枪急戳,枪影蒙蒙,对身前敌人造成外功伤害,招式最后一击可击飞未及招架的敌人。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  踏破山缺

  虚招 | 近多攻 | 冷却时间2秒

  驾长车,踏破贺兰山缺。进步抖枪,虚实难料,对身前敌人造成{@0:伤害包},成功破防后,给敌人添加“踏破”状态:下一次被攻击时被击倒,持续3秒。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  怒发冲冠

  气招 | 单增益 | 冷却时间30秒

  靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭!矗枪仰天,岳峙渊渟,自身进入“怒发冲冠”状态:每秒获得2点怒气,外功伤害提高10%,被攻击额外受到10%伤害,持续10秒。

  壮怀激烈

  架招 | 单增益 | 冷却时间1秒

  抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。提枪邀敌,豪气冲天,成功招架敌人暴击,自身获得“壮怀激烈”状态:受到伤害降低20%,持续3秒。此状态25秒内只能获得一次。

  长河落日

  怒气招 | 近单攻 | 冷却时间10秒

  马踏长河崩,枪舞落日圆。提枪纵马,刺敌破阵,对敌人造成外功伤害。(装备长枪发挥100%招式威力,装备长棍只能发挥70%招式威力)

  胭脂如血 回眸百媚笑红尘

  念萝坝以女子为尊,念萝仙子遍布天下,上至皇城官宦,下至江湖市井,天下或许属于英雄,但是谁能够左右英雄,便能够左右天下。念萝坝,天罗摄魂舞为西域第一魔功。其他门内武功更是隐狠毒辣,招招置人于死地,但被杀之人往往都是在不知不觉中死去,死前都会面带微笑,看不到死去的痛苦之色。

  天魔舞

  天魔舞视频