您现在的位置: 首页 > 剧情视频, 新闻资讯, 职业视频, 精彩视频, > 情不知所起一往而生 九阴真经新微电影二连发

情不知所起一往而生 九阴真经新微电影二连发

作者: 官方来源:官方发布时间:2015-04-22 11:32:19

  江湖间有诗曰:“问世间情为何物,直叫人生死相许!”仅这短短的十四字,便到处了多少情深缘浅、爱恨情仇。两部九阴真经微电影《狂庸》、《水母阴姬》近日震撼献映,于缠绵悱恻中感悟那“情不知所起,一往而生”的真谛。

  张狂不羁傲凡庸 华山派主题微电影《狂庸》

  轻狂年少惊谪仙,俊郎不羁傲凡庸。他,本可一剑在手,傲视武林,却为情所困,终不愿再执剑,一代剑尊就此绝迹江湖。

  曾经,他狂放不羁,以为有剑在手,便无所惧。然而,他错了。那年十二月,大雪封山,天下武学造诣最高的一群人聚集华山,出席四年一度的论剑大会。也就是在那一天,他与她相识、相知,舞剑凭栏,却无缘相守。

  她爱的人不是他,他却愿为她一人一剑独闯峨眉力挑倚天,甚至不惜对昔日同门拔剑相向,只为见着那位不曾爱他的人,带她去寻那一叶扁舟。

  而今,那柄名震天下,可与倚天、重阳争锋的“狂庸剑”却悄然匿身于华山剑冢之中,再没见过天日。昔日的“狂庸皇”也早没了当初的意气风发和“我本楚狂人”的傲气,徒留下那缕缕回忆,弥散在华山的云卷云舒中。