您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > 九阴真经趣味解说 极乐掌门大战长风镖头

九阴真经趣味解说 极乐掌门大战长风镖头

作者: 来源:网络发布时间:2015-06-28 00:00:00

摘要:九阴真经趣味解说 极乐掌门大战长风镖头

  鬼王洞天,笑人间三千繁华。一直以来,极乐谷的存在总是披上了一层一种神秘的色彩。除其门派的历史并非久远及其形象不羁外,极乐谷的神秘之处更在于其剑刺蛊毒,招招致命的诡异武学。用毒、用暗器、用苗蛊,偷袭、暗杀等更是他们的强项。

  作为极乐谷镇派武学的夺命十三剑,相传乃昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入极乐谷谷主单天冥手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术。

九阴真经趣味解说 极乐掌门大战长风镖头

  提起长风镖局的镖师,天下间自是无人不知。长风镖局不仅为天下良民保驾护航、急人之难,还致力于与天下正道一同维护武林正义。“力拔山兮气盖世。时不利兮骓不逝。

  骓不逝兮可奈何!虞兮虞兮奈若何!”其门派绝学霸王枪法,更是将长风镖师的忠肝义胆体现的淋漓尽致。

九阴真经趣味解说 极乐掌门大战长风镖头

  今有九阴武侠迷,将著名武侠电影《英雄》中的一个经典桥段配上九阴真经的解说,赋予了其新的内涵,且让我们一同欣赏一番。

九阴真经趣味解说 极乐掌门大战长风镖头

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/