您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > 武术界泰斗于承惠去世 九阴缅怀武学大师

武术界泰斗于承惠去世 九阴缅怀武学大师

作者: 来源:网络发布时间:2015-07-10 00:00:00

摘要:武术界泰斗于承惠去世 九阴真经缅怀武学大师

  2015年7月5日,中国著名的武术家,一代武术家泰斗承惠先生与世长辞,享年76岁。震惊、叹息他的戏、他的剑,和几代人的武林。

武术界泰斗于承惠去世 九阴真经缅怀武学大师

  从王仁则、马义,到张三丰、黄药师、风清扬、梅念笙,还有叶问、傅青主……可以说于老饰演的作品,贯穿了几代武侠迷的青春岁月。他塑造了太多武功出神入化、气节胜过北斗泰山的前辈宗师形象,教人叹服!

  于老的仙去,虽说带走了自身的一身技艺,但属于我们这一代人的武林却还可以在真武侠网游《九阴真经》中延续下去。

武术界泰斗于承惠去世 九阴真经缅怀武学大师

  说起《九阴真经》,这是一款以中国武侠文化为背景的大型多人网络在线游戏产品,在展现设计思维上突破创新,另辟蹊径;在美术表现力上,延续着蜗牛一贯唯美、岫岩的画风,并在技术力量逐步提升下,展现一种真实的中国武侠世界,表现出中国武侠的核心元素:内外兼修的神奇武功、秀美壮观的古代山河、有情有义的江湖外传、正邪英雄的武林争霸。

武术界泰斗于承惠去世 九阴真经缅怀武学大师

  经过四年时间的经验奠定和积累,目前九阴真经已经逐步趋于完善。今年8月8日,九阴真经将推出又一个史诗级资料片。届时,诸多海量新玩法,八大门派绝学的现世,势必将这个江湖点缀的更加真实,更加生动。我们的武侠,也将伴随着《九阴真经》延续下去。

武术界泰斗于承惠去世 九阴真经缅怀武学大师

  大侠已去,豪情不复,空余传说遗世间;江湖不老,音容犹在,宝剑匣中做龙吟!

武术界泰斗于承惠去世 九阴真经缅怀武学大师

  愿于老先生一路走好!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/