您现在的位置: 首页 > 任务攻略, > 九阴真经无根门修罗道玩法介绍及心得

九阴真经无根门修罗道玩法介绍及心得

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:19:05

摘要:九阴真经无根门修罗道玩法介绍及心得

  这次小编要给大家说的九阴真经无根门特色玩法修罗道,这个玩法可以说将无根门的特性发挥得淋漓极致。在修罗道玩法里面面你相信的人只有你自己,你只能保证自己活下去,保证自己杀最多的人。一旦你仁慈,你就会失去所有(修罗令)。在无根门的世界如果没有了修罗令,那么将会越来越弱。

  在上面的图中,就是修罗道的试炼。有NPC与宝箱可以刷出,过于贪婪,吸引太多NPC,会被杀死掉。击杀NPC和摸出箱子可以得到极少修罗令,击杀同门师兄弟可以获得他“所有”的修罗令。25枚修罗令相当于30点贡献值,在今天的试炼中,小编的号交给有多年介位战的锦衣大长老李青迟代打,拿到了37枚修罗令。相比于杀了很多同门拿了80枚的变态,还是很厉害....的吧....。修罗道就是一个残酷的世界,或许在最后一分钟,你拿着200枚被一枚也没有的同门击杀...

  其实无根门修罗道玩法很类似万人大PK,直到时间结束或者场上只剩下你一个人,当然,坚持到最后的人收货也是非常的丰盛的。