您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 新手教学 九阴真经九九武学属性转换心得

新手教学 九阴真经九九武学属性转换心得

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:20:09

摘要:新手教学 九阴真经九九武学属性转换心得

  许多人说到武学,说到输出等情况都会提到一个词,那就是理论。理论原则上都是建立在许多模拟情况的,而实际上玩家根本达不到那种模拟状态。因为笔者是锦衣卫,所以这次的话题说的都是阳刚武学,当然所有情况都是笔者的实测。而这次要和大家说的,也是最近风头很盛的99武学。

  首先,本人有一个铁哥们也是锦衣卫,实力跟笔者一样,装备也几乎一样。我买什么他买什么,兵录因为懒,所以我们俩都没刷。记得九宫剑法刚出来的时候,我们都各自入手了一套。我转的刚属性,而他转的阳属性,经过我们俩的PK亲测,我的九宫没有他的伤害高。为了方便,我们的双剑都是战场四开四破,我的九宫大招暴力率低,并且暴力伤害最高在800左右;而我这位哥们的九宫暴力率比我高,并且大招暴击最高在1100左右。

  后来我们又用神风做比较,我这次神风改为阳属性,而他的改成了刚。经过几次反复的切磋,我的神风明显比他伤害高,而且总出暴击,我们俩筋脉一样装备一样。

  曾经我也认为阳刚门派转属性阳或刚没区别,但是现在我改变了想法。阳比刚要猛,具体怎么回事或者为什么,笔者也解释不出来。因为这些都是实验出来的,我也没必要骗大家,如果你认为阳刚没区别那么转一下阳对你也没什么损失不是吗?