您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴武当心得 谁说现在的道士不能打天梯赛

九阴武当心得 谁说现在的道士不能打天梯赛

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:21:39

摘要:九阴武当心得 谁说现在的道士不能打天梯赛

  天梯擂台赛已经开始很久了,是不是给丐帮和城管爸爸打的生活不能自理呢?今天安宁给大家介绍的目前比较疲软的门派武当。现在的武当分为内功和外功武当,虽然说天梯的道路上充满荆棘,但是我们依旧要抹掉眼泪,拿起剑继续上。

  先来说说外功武当,神风+太极剑+天罗舞(墨子/铁头),这个是目前个人认为最适合武当的一个配比、因为神风的超强连招和缠斗能力是有目共睹的,配合上武当的特效,在触发效果之后对手无法出招超过4次,不出满4招就15秒后封招并禁轻功,可以一直把节奏牢牢控制在自己的手里。另外天罗舞那强悍的大招加成,遇上武当那臂力内息都超高的情况,大招打一半血是不奇怪的。神风和天罗容易打到招架,最好用架招对自身套路影响较大的套路,或者是带一定霸体控制的套路。例如,五郎和雪斋

  另外太极剑+钩子+墨子,这一套是结合了有远程牵制套路和近身爆发输出的套路,钩子配合上武当4内的附加伤害还是能对对手带来不少的困扰,再加上如今8层墨子的高输出,实用价值也不容小视。这一套的架招方面实用价格不大,即使多次打到招架上,带来的收益也非常低。对手容错率比较高,比较惧怕无限缠身的套路,如霓裳动与打狗棒法。

  简单的说下内功武当,太极剑+镇派太极拳+(辟邪/雪斋),现在版本最常见的内功武当套路。太极剑和太极拳两个续航很强的套路再加上辟邪或雪斋那不俗的爆发,非常受道士们的欢迎。尽量用以破防为主的套路,少送架招buff,没有架招buff这个套路很难有很高的输出。