您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经玩家分析 峨眉四内时代不再强势

九阴真经玩家分析 峨眉四内时代不再强势

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:22:09

摘要:九阴真经玩家分析 峨眉四内时代不再强势

  在四内时代,峨眉本来是在八大门派当中排在前三的。但是在一次修改之后,峨眉已经跌倒了一个比较中庸的位置。之前四内的特效非常的赞,相当于四个特效。特别适合那些迂回反击,而且触发的机率比较高。CD方面也比较短,加上断招,又有清除异常状态,又加内外招架,又回复招架值和附加增益型附加伤害。但是,这一切在一次修改中全部没了。

  目前峨眉的四内冰清玉洁的清除异常是唯一,可以从古谱开太极中脱离的。本来是相当厉害的内功,但是因为CD加长而变成平庸化了。如果一对一PK的话,那么更加适合玉女剑,只要能在断招之后,对方昏迷的时间内。只要峨眉网速不差,就能意味着吃峨眉一套连。峨眉四内 冰清玉洁和混元功一样也是可以从寒心中僵直回复的。不过玉女剑虽然被砍,现在仍然可以在高手手中,对抗依靠打招架的武学,本来也克制相当一部分打招架的武学。

  峨眉四内特效比江湖内功冰心特效略好,属性值分布和君子有点像,很适合闪避战。臂力比君子高得多,玩内功就得易骨才能玩好,这是其缺点所在。玩外功,和99外功武学其实更加适合。双加成高,身法也非常高。新出的胡家刀法,恐怕很适合峨眉四内。

  现在峨眉和武当,少林一起,门派战群战苦逼的门派。峨眉四内适合装备好的,对装备差弱者进行辗压上来说。从这点来说是相当难对付的。装备套装断招效果和内功断招效果,轮流发挥作用的双 保险是相当令人头疼的。 好不容易找到的反击致胜机会,往往就被断招给破坏了。很适合对付极乐的B剑。