您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经玩家分享 锦衣卫不疯魔不成活

九阴真经玩家分享 锦衣卫不疯魔不成活

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:22:30

摘要:九阴真经玩家分享 锦衣卫不疯魔不成活

  在九阴真经里,也许很多玩家玩久了都会有些经验,今天面对万千城管大大们,我这个小城管在这里说一句 :锦衣卫不疯魔,不成活!大家是不是有疑问,不要说话往下看。

  在四内时期,各大门派都纷纷崛起,当然少林也开始强势(别说自己不行,说自己不行的和尚都没发展对路)。在这段时期发展最大的要数丐帮,因为丐帮特有的内功特效使得丐帮强势。这其中99到丐帮手里就是暴力的真实写照,都是臂力内息加成。这就不多说了。那么我们的大城管呐?4内的大城管,特效绝对不差,也很强势。但是在武学选择方面,却有些陷入迷茫。因为阳刚江湖套路、99武学、古谱的渐渐增多导致有些不知道怎么办才好(俗称挑花眼了)。在这里本小城管大胆推荐3套武学,仅凭这三套武学搭配门派钩子和镇派祝你走向辉煌,别担心不是古谱不是99。

  第一断情七绝,毫无疑问,断情七绝绝对稳居锦衣卫首选。高伤害高压制,恐怖的刀劲叠加造成的成吨伤害,还有禁空特效。小城管绝对首推这套套路,甚至炎阳都比不上。当然随着4内招架五品玉装防御越来愈高,希望砍爆招架有些幻想了,小城管也不推荐无脑爆招架流。这很不明智,高手都不会傻傻的白送对面怒气。因为招架值越来越高,断情无力了,所以有人就说断情没落了。真的没落了吗?我却不这么觉得。断情依然矗立在单刀宝座上,技术自己去掌握。我就说一种方法:猥琐抓破绽。有机会就破防加2冲锋。没机会,看对面也是压制流那么果断注意叠刀劲,等大招。断情最爱对方无脑冲锋,最忌讳本身无脑冲锋。(好好琢磨吧,有些不能说太多)第二罗汉拳,罗汉拳无疑是小城管最爱的武学之一。最爱抱妹杀,太有爱了。无论招架与否,百分百击落。没招架直接冲锋,有招架直接换破防又是一套。罗汉虚招必须7,这是常识。推荐罗汉是为了,第一特色高爆击第二防御性招架第三气招怒招双加成。无论是防御和攻击都为一体,锦衣卫你值得拥有。这是我印象中第4套防御攻击为一体的套路啊。