您现在的位置: 首页 > 任务攻略, > 九阴真经丐帮99完美篇之五郎八卦棍心得

九阴真经丐帮99完美篇之五郎八卦棍心得

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:23:06

摘要:九阴真经丐帮99完美篇之五郎八卦棍心得

  八大门派的99选择如今到了最后一个门派丐帮了,以一个爸爸级别的门派结束这次99之旅安宁觉得很赞,小伙伴们觉得呢?如今的丐帮依旧如日中天,丝毫一点点的让位趋势。从目前的天梯擂台赛上面来看,基本某些关键分段的位置都给丐帮爸爸们掌握着,当你好不容易突破锦衣卫的封锁,却发现后来的丐帮爸爸更纠结。

  虽然镇派打狗是丐帮四内的最佳搭档,大使搭配一些99武学会让你如虎添翼。首推五郎八卦棍,这套武学和丐帮可以说是天作之合,不仅属性完美搭配,你还不用额外的去刷兵录。再者就是天罗舞了,破防后怒招爆发配合丐帮的酒神,秒人完全没有任何商量,唯一的缺点就是,你需要去刷兵录,反正丐帮爸爸天天没事干,刷兵录也没什么的。其他还不错的适合丐帮使用的99武学还有神风诀,墨子都是不错的选择。

  这里单独说下鸳鸯刀法,可以说这个应该是人手一套的标配了。对于丐帮来说,这套99可以和他的任何内功搭配,所以条件允许的话,丐帮的同学不要错过。