您现在的位置: 首页 > 职业攻略, > 九阴三大装备制造职业分解最划算的攻略

九阴三大装备制造职业分解最划算的攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:23:54

摘要:九阴三大装备制造职业分解最划算的攻略

  1,裁缝

  裁缝估计是九阴里开光材料需求量最大的职业了,打开你的装备栏看看,就知道我说的是否属实。

  ①麻线 最初级需求量最大的,合成寒香卷用,5:1无限捡粗布,这个东西大家都说很烂,但是需求量超大啊,我每天最少消耗个5组才够,就是无限做通云发饰分解。

  ②棉线 最贵的分解材料,坑爹啊,裁缝里就这个最贵。合成配方:青缎制裤集,如果你们区的瓜州九霞没降到30文,果断选这个吧,缺点就是一个要10个麻布,老区的同志要慎重了,新区无压力啊,用瓜州九霞量最少,犬皮5个就行。

  备注:裁缝等级过高会出铜装备,这个设定好坑,建议练个小号,不要升裁缝等级,稳定在裁缝3-5级。

  ③绒线 这个就是分解铜装备了,最不缺的东西,不过开70防具之后需求量就大了,建议别把铜装备扔商店了,楼主就是扔商店100多件,后悔啊!!合成配方:锦绣制鞋集,这个是用的最少了,唯一不好的就是,要5个猴皮。PS:另外一个来源就是合成铁装备会有几率出,这个设定在70防具出来后就不太坑爹了。

  ④精线 分解银装备出了,出的还很少,平均一件出17个,不过还好了,需求量最少,把那些垃圾银装给分了吧配方我就不说了,这个东西就无所谓价格了,就是看见垃圾就分就成。PS:这个东西只有70防出来后才有用,54时代就不必搞了。

  需求量还是比较大的,武器奸商最多了,呵呵需求量就大了。

  ①精粉 就是分解那个垃圾初级刀,2个铁锭做一个,还是看到铁锭便宜就秒,工作室时代,这个最便宜,收几仓库存着,这东西只会越来越贵。

  ②铜精石 也是需求量跟价格最贵的,跟裁缝一个样,有几率出铜的,不过这个不算坑合成配方:百刃长棍集、出尘飞爪集 为啥会推荐2个呢,就看你们区的材料价格了,棍子要桂花木9,爪子要幽兰石3。不过幽兰石貌似很少,也贵,桂花木在50-80文,楼主用的就是棍子。爪子最坑的就是配方难搞,那些个傻x使劲抬高价格,一个破爪子配方卖300两,咋不去死啊。

  ③铁精石 需求量在70防具出来后果断大增,前期就储存吧,肯定不亏合成配方:太华系列中出了剑以外价格都差不多,木头便宜推荐棍子,贵了就推荐单刀。

  ④乌精石 分解垃圾银武器了,需求量也超少,很少在市场流通,做武器的谁都有。

  PS:铁匠需求最大的材料:1.铜锭2.铅锭3.银锭。

  3.巧匠

  这是个蛋疼的职业,开光属性低,出好的几率超低,故而很苦逼。

  ①精珠 分解锈铁指环,2个铁锭,无限分,不解释了。

  ②混珠 5:1用精珠合成了。

  ③灵碎石 这个估计在同等级材料中最贵需求量最大的,合成一元石、杀生石用合成配方:银累鱼环集 这个必须最便宜,无论材料价怎么变。不过这个就是你得求着他出铜的(是不是很贱)因此巧匠是等级越高越好,出的几率越大。

  ④ 翠痕珠 你会发现越到后面需求量越大,还tmd难出,很纠结合成配方:线影金丝集 这个也是果断最便宜,没有之一前期这个配方还是很吃香的,出铜的很乐意,出银的赚了。

  ⑤碎菊石 名字很邪恶,不解释 无需求。

  小技巧:估计大家都知道,每个号都有碎银上限,多建几个小号批量生产材料,天天碎银上限,开光材料肯定妥妥的有。碎银批量生产方法:最低级毒药,8个红粉做一下,2组红粉做300两的毒药,扔商店都是碎银。