您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经地狱难度 青云堡禁地BOSS攻略

九阴真经地狱难度 青云堡禁地BOSS攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:25:17

摘要:九阴真经地狱难度 青云堡禁地BOSS攻略

  关卡一、田锋

  同样是要先打旗帜,可参考困难级打法

  相较于困难级除了小怪的火力变猛了之外,时间限制也有30分钟缩短为20分钟,所以这里就对大家的火力有一定的要求。

  BOSS出现后,脱战绕到四海楼后方,进行修整以及开阵,然后就可以把BOSS拉到四海楼中输出了!

  打法与与普通、困难级相同,只要注意“五行幻灭”即可

  PS:广场上小怪比较多,推荐有个鹰爪锦衣卫放鹰翔霆击,这样大家就可以吸小怪的血,还有就是注意一些远程的小怪,能拉的拉,能推的推,最后都能整到一起集中输出。

  关卡二、虞老

  与普通级、困难级相同,最弱的一只BOSS了

  开九宫格然后直接打BOSS就可以,九宫格的开法请看普通级攻略。

  BOSS的技能注意画地为牢、沧海一现、阴阳同伤即可。

  关卡三、鲍梦婕

  同普通级与困难级打法,不会召唤江湖杀手,随意碾压吧,注意蝶变就可以了!

  关卡四、薛仁

  与普通级相同,不会召唤江湖杀手,注意BOSS的技能跗骨钉、满天星

  回旋踢正面伤害,漫天星会被击倒,格挡没用也会被击倒,峨眉套罩子。跗骨丁不能被点掉必须硬顶建议罩子套一个无压力

  关卡五、郭棣

  与普通级打法相同,不会召唤江湖杀手,直接输出就好!

  在BOSS开阵的时候注意把其阵眼打掉就好

  如何辨别阵眼:身为阵眼的小怪,认真观察的话会与其他小怪有一些差别,就是周身会有一股细微的气流转动,很容易发现的,只要阵眼一死,其他小怪也就消失了!

  BOSS的话注意其技能霹雳神弹、神火飞鸦即可。

  关卡六、铁甲人

  郭棣死后,从甬道通往地宫,因为甬道中小怪较多,如果要清理比较麻烦,所以目前大部分队伍的作法是能抗的先跑,吸引火力,少林紧跟其后面,然后跑到甬道尽头要开门的时候,少林群控一下,之后大家冲出去直接跳进水里就可以了!

  跟着大部队,到对岸后,直接绕行至广场,准备打铁甲人,会召唤江湖杀手!

  BOSS的打法也相对比较简单,目前的主要打法是,由一个能抗的在小正方形之外吸引BOSS仇恨,其他玩家在小正方形内输出

  安排3-4名玩家处理江湖杀手,1—2个人主顶BOSS,建议武当。其他人BOSS背后猛撸,看见读条十方破速度远离,注意DPS站BOSS身后,T站正面,以免十方破处理不会出现误伤。

  这里需要注意BOSS的两个技能,其中一个技能是单体的,玩家中招之后会全身走火入魔,全身发红,此时会持续扣血,跟跗骨钉效果相同,需多个玩家点击中招玩家方可解除。

  关卡七、吴真

  不会召唤江湖杀手,但是会在半血后把老2管家召唤过来。

  召唤出来后安排一个玩家引开就可以,在外围放风筝就好了。

  另一个关键点是注意BOSS的绝招“天雷震地”!

  此招数为大范围高伤害技能,如果BOSS放这招的时候,没有峨眉的罩子,那一般的下场就是直接灭团,所以这就要求峨眉在BOSS快半血的时候就要攒着怒气,如果有两个峨眉最好,可以轮流放罩子,这样可以确保BOSS在放天雷震地的时候不会被灭团,当然,虽然有罩子在身上,但是还是推荐格挡,要不也是很疼的!

  关卡8、仇恨天

  地狱级的最后一只BOSS,也是最难缠的一只BOSS,会召唤江湖杀手,这里先介绍一下该BOSS技能。

  1.引兵入阵:召唤所有复活了的江湖杀手进入内场,这个技能一般问题不大,杀手召唤进来都是和BOSS重合的,和尚群起即可 其他人可以直接忽视

  2.九字真诀:全团定身4秒,结束后身上出现增益或负面BUFF,很容易倒T。处理方法:这个技能读条很慢,所以峨眉在看到读条快结束的时候全团起个罩子无压力。脚底下有字的玩家不要进行攻击!

  3.八卦**:名字没记住,就记得叫八卦什么的,人称3连T,一般是直接秒人的

  现在说说打法:因为BOSS的超高攻击,所以想要硬抗着BOSS进行输出是不实际的,这里就要多分配几个人去吸引BOSS仇恨,拉到BOSS仇恨的就绕着圆盘跑,解决江湖杀手后,杀手会被传送到战场之外(玩家死亡也是会被传送出去),不过杀手是可以通过BOSS的“引兵入阵”这个技能重新传送回战场,直接会传送到BOSS身边,所以BOSS用“引兵入阵”这一技能后,大家全部放群招很容易就可以秒掉杀手了。

  这BOSS最蛋疼的地方就是玩家被击杀之后不能马上的回到战场,而杀手是可以通过“引兵入阵”这一技能传送进去

  这BOSS同样会有10分钟的时间限制,如果没有把握10分钟之内收拾掉BOSS可以试试以下的方法:

  在时间限制还剩2分钟左右的时候,全体集合,休息好,开完阵,待时间剩下20秒左右的时候,3个人进去BOSS区域(其他人不用进去,在圆盘最边缘站着),一个人打BOSS吸引BOSS仇恨,待时间结束的时候吸引BOSS的人会死亡,这时另外2个人迅速攻击BOSS,把BOSS拉住,这时其他人就都可以进去输出了,你会发现BOSS不会召唤江湖杀手,也没有时间限制了,这时候就可以安心的输出了!