您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴“狂杀破阵剑”重剑新武学 神技团控

九阴“狂杀破阵剑”重剑新武学 神技团控

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-11 17:25:39

摘要:九阴真经“狂杀破阵剑”重剑新武学 神技团控

  九阴真经随着十月新版本“剑啸青云”在各大区服的陆续开放,“狂杀破阵剑”这套全新的江湖绝技武学也在“三盟争霸”中露出了真容,此套武学不仅仅是表面上的破防招式很神级,实际上整个套路的控制招式武学也是多的吓人,而且此次“三盟争霸”献出的这套江湖绝技,绝对是内功玩家的福利,而且是第二套奇门重剑武学,对整个九阴真经的武学体系来说也是一个平衡性的新增,前有外功奇门重剑“东方无锋剑”后有三盟绝学“狂杀破阵剑”,一阴一阳两大奇门重剑武学势必会刮起武林新武学的热潮。

  剑破楼兰,冲锋招

  最大攻击范围三米,锁定冲锋招式,招式一共三连击每击伤害加成都非常的高,若把伤害拆分相当于普通武学五六连击,此招可以通过对方被击倒情况下的快速连招最后收尾用冲锋招“剑破楼兰”,也可以一上场就用此招锁定敌人,堵人当然此招也是一个拦截的手段,此招发挥到最大优势可以在各种连招的后面放,怒招后面施放、敌人被击倒的时候施放、敌人被破防的时候施放、也可以破防、击倒、怒招等连贯招式后面接,发挥出最大威力。

  骊歌破阵,破防(虚招)

  此招绝对是本套路武学的招式核心亮点之一,这样的破防在很多武学上都看不到,也就一些古谱和非常稀有的武学才会看得到破防以后带封招的,一般的武学破防以后就只有三到五秒的不能招架(格挡),此招“骊歌破阵”破开敌人招架以后可以让其目标封招三秒,你还没看完不仅仅是封招,此招若是在地面施放敌人被破防封招了以后还会使其摔倒,完全就神级的控制虚招,起手有了着落你还怕后面没招式连到死嘛。

  孤城落日,实招

  击中未招架的敌人可以让其减速30%,满层以后减速效果没有增加持续时间也未增加,其次此招可以在一种特殊的状态下施放会有禁止轻功效果,招式在蓄力待攻的时候施放此招可以达到禁止轻功的效果,但是我敢这样打赌,因为在“蓄力待攻”的时候大侠们绝对是首先选择击倒和击飞效果的招式,绝对不会把“功成骨枯”浪费在禁止轻功上,实用点大多在堵人或者抓人的时候禁止别人逃跑才会用到禁止轻功,一般打斗都使用最实在的击倒击飞等效果,此招可以作为后续补伤招式。

  功成骨枯,气招

  此招为核心中的核心招式,没有“功成骨枯”下面击倒、击飞是无法发挥出来的,此招本身出招就是黄霸体状态,出招姿势就相当于在拔剑续气等待时机,在这个出招的过程中自身进入“功成骨枯”但是由于是黄霸体还是会受到硬直、眩晕等效果影响的哦,其次免疫击倒击飞等效果,进入状态以后可以立马用以下几招打断,明白点就是施放“功成骨枯”以后再用以下其中任何招式, 可以发挥每个招式的隐藏“蓄力待攻”的特效,效果就是击飞、击倒。(此招满层以后回气时间缩短为30秒)

  挑灯看剑,实招

  出招可以击退未招架目标使其定身2秒,高层以后没有变化,招式就一击伤害属于正常范畴,招式可以在“功成骨枯”的时候施放,效果可以击飞身前没有招架的目标,此招因为是实招不是锁定的招式,击飞的时候当然也是群体击飞,完全是战场上的团控招式了,配合后面的持续击倒敌人起都起不来。

  易水扬旗,架招

  属于附伤辅助招架,我目测是配合大招发挥点威力出来,因为看到大招的面板真的很低,不过因为这套路的控制真多也可以弥补了,外加又是内功重剑武学,架招有点平平无奇,不喜欢可以换成其他的架招。

  百战狂杀,实招

  出招可以自由移动招式每击都可以击倒敌人让其无法起身,前提就是敌人必须是招架的,此招配合以上几招可以把人控到死都起不来,相信以后的绿色服除了寒梅剑法团战绝对是人手一把,招式在“功成骨枯”的时候出招可以让黄霸体加身,让其无法击倒击飞击退。

  惊弦霹雳,怒招

  或许是因为本套路武学的控制太多了,而且是个内功武学,前期伤害必然是爆炸的,所以怒招感觉被削的就五连击了,伤害一般般等于一个大冲锋的面板,高层以后也没有什么质变,其实影响也不大在绝对的控制情况下连招可以连到死根本没机会反击。