您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > 九阴真经奇遇心得 附上已知的奇遇地点

九阴真经奇遇心得 附上已知的奇遇地点

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-26 21:19:49

摘要:九阴真经奇遇心得 附上已知的奇遇地点

  九阴真经奇遇是游戏的一大亮点,其随机性让许多玩家都捉摸不透。可能你一个人在野外挂机,然后就奇遇了,然后就发财了。当然也有的人玩了大半年仍然没有奇遇过,那么奇遇究竟有没有什么值得遵循的呢?下面笔者就把自己的一点心得给大家分享下,信不信在个人,觉得可信的不妨试试。

  笔者问过不少人,发现他们都是在人迹罕至的地方奇遇了一些比较珍贵的东西,然后笔者就在想,是不是人越少奇遇几率越大呢?如果用概率学来说,这点是成立的。因为人多了,分摊的就多了,如果整张地图就你一个人,那么必然奇遇来了就是你的。其次,笔者觉得和人物的实力有一定的关系。下面的方法是笔者总结出来的,不100%肯定。

  找到一个人迹罕至的地方,武器收起,坐等奇遇到来,要有耐心。挂机的地点有很多,推荐在有假山或房屋的地方,周围不能有人,要是有要么你走,要么他走。推荐下少林地点的师门大会那有个塔,就在上面挂;初祖庵里的假山,塔林,化三门那有个剑坟;嵩山剑派里有个假山,观星台上面;将军柏山半腰有棵树,二祖庵,达摩洞外大佛上,嵩山剑派大殿后面有个字石板,先锋殿君子地点;老君洞里面有一堆麻袋,还有坐标941.1919石头上,兰谷游鸳洞里面有一堆箱子;雾峰谷极乐谷黑风洞山上斜坡,啸名园后面山上,九曲溪,锁剑阵,斗南院后面山上;丐帮万寿山山上,佛洞塔塔上;锦衣卫骠骑营93.5000,还有个53.362,知返林-149.246,搜尸村;武当师门大会后面山上,明军辎重营,龙南村上房子;唐门蛇窟里面屋里有个棺材,万毒神木谷上面有个房子。

  笔者知道的只有这些,再有继续爆料。这种奇遇和好感度没关,关键是地点,时间。奇遇有CD,你自己也有CD,看你自己怎么把握。如果你在这个地方奇遇了,那么马上换号过来继续蹲。一个地方可以出1-3个,注意旁边,要是有人直接杀掉。因为奇遇不一定会是你的,切记。