您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > 九阴真经丐帮 你所不知道辛酸和苦楚

九阴真经丐帮 你所不知道辛酸和苦楚

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-26 21:20:32

摘要:九阴真经丐帮 你所不知道辛酸和苦楚

  从小就比较喜欢武侠,九阴真经66内测的时候开心了好久,从那时候开始,不知不觉九阴真经也陪我度过了一年多的时间。九阴发展至今,说到武学套路,土豪毫无疑问占据了大片江山。这个没得争,不过我相信不少人选择九阴,除了因为是武侠,还是觉得这个游戏会有一个不错平衡机制。正是因为这个游戏,“屌丝”也能玩,也玩得起,也能找到平衡,所以才来玩这个游戏。这一点不得不说说99武学,确实是个比较成功的举动。时间荏苒,笔者历经了春夏秋冬,也历经了几个区服。唯一不变的,就是一颗丐帮心。

  让我搞不懂的是,为什么那么多人在出了4内之后纷纷指责丐帮的4内太逆天云云,为什么有那么多人羡慕嫉妒恨。

  你们还记得那些被你们迷魂镖风筝到死、追魂爪玩儿到死的小叫花吗?

  你们还记得开区第一天就丢至宝的大丐帮吗?

  你们可还记得,擂台被太祖长拳打成狗的乞丐吗?

  你们可还记得那一次次华丽丽的倒地之后闪避遍地开花?

  你们可还记得那一次次华丽丽的倒地闪避灵蛇大招?

  你们可还记得曾经玩丐帮的兄弟一个门派只有几个人上线?

  你们可还记得随便去个人都能在丐帮掀起一场轰轰烈烈的“屠门派”?

  你们也许记得,也许忘了。可能在你们眼中,丐帮永远都是“臭乞丐”、“小叫花”,我还记得一线天那个区,竟然还有人因为我们是玩的丐帮而瞧不起我们,因为我们输出无力、控制不足、野战像狗而忽视我们,因为我们门派没人,拉不到联盟,所以注定第一个丢至宝,而且永远拿不回来。