您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 老玩家为你分析八大门派在禁地中的地位

老玩家为你分析八大门派在禁地中的地位

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-26 21:22:18

摘要:老玩家为你分析八大门派在禁地中的地位

  九阴说是无等级不杀怪,但什么游戏又能脱离这样的模式呢?

  要想高富帅就要开荒,下副本。

  九阴目前有4个副本:

  1暮色,此图因为是新手图无什么难度。网上能搜到攻略,这里就不班门弄斧。

  2青云,在大家实力都不是很高的时候稍有差错就会灭团,浪费时间(本人刚开区带着我的队伍开了3次青云才通关,被灭无数次)刚开荒的前几天是最赚钱的时间,各种太华图纸给力爆(本人小赚一笔4D)。困难地狱都比普通要简单(人数多,实力提高)。

  3孔雀,此图BOSS多,技能复杂,此图难度较小。

  4龙门,此图剧情恶心,BOSS皮糙肉厚,秒人技能多,难度较小。队里小白一多团灭次数就多。

  上述4图如有老手带队会简单易学。

  下副本就离不开职业的搭配和选择。

  首先峨眉(又称MT)。此职业副本必备,有了此职业会告诉你什么叫做下副本无鸭梨。回淤血,减伤。随着副本对人数的提高,此职业需求量就越多。

  说到峨眉那就说极乐,峨眉是必带的职业,极乐却是到哪都没人要的苦哈哈,那脆弱的身板,毫无爆发的技能,在前期对有人数限制的副本,会带极乐刷本的很少。

  一个极乐怎么够看,丐帮也是和极乐一样的苦哈哈,会组这两种职业的老手真是少之又少。

  在前期大家血量都不是很多的时候小怪让人非常头疼。血多,攻击高,三招两式就把你给秒掉。这时候就需要眩晕机器少林了,两个少林给力配合让小怪飞起来。此职业也是副本必带之一。

  在接着就是唐门:在前期副本限制六人的时候,唐门是那么的可有可无(有人会说唐门烟雾弹,我只想说前期加的那么点真不够看,还不如多组个君子),随着副本人数的增多,小怪的超高血,人们想起了唐门,唐门的烟雾弹是速刷副本的必备,而2内36的到来使得唐门在副本又处于巅峰状态(境地副本排行榜唐门想上榜不是太容易)。

  说到唐门就要说到锦衣:玩过九阴的都知道下副本会有杀手,前期带锦衣就是对付杀手,2个锦衣会告诉你什么要想从此过,留下人头先。后期小怪血量多(打小怪的时间比打BOSS的时间多),攻击高,就算有了峨眉的罩子都很难顶住,这时候锦衣翻身一跃,将小怪打到在地,对小怪附加吸血(对BOSS没用),缓解峨眉,少林之急。

  下面就是亲儿子和干儿子的战争。

  武当:有人说武当是MT,但是我想说,这只能在前期。随着后期BOSS的技能越来越BT,招式使用频率越来越多,杀手越来越针对。武当的MT地位被峨眉取代。又有人说武当的剑舞伤害高(剑舞又称无限怒),但是我想说一个BOSS你能吸多少怒气。又能打出多少伤害。所以武当各项技能下副本都比较平庸,但不是无用。

  君子:君子在副本中的地位远远超过了武当,沧海一栗使攻击附加杀害。御天一怒回蓝,使攻击附加柔属性伤害(带队的时候最怕不放御天一怒的了,你不放我要你干什么,双剑都不带,你个XXX下面省略一万字,对不带双剑君子怨念太大了的),这两个技能对队伍的伤害提升有着显著地提高。带上君子你在也不怕缺蓝了。

  君子的腿法在副本中又能踢出较高的伤害及僵持效果。