您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > PK别人家的妹子 那些九阴中才有的“女侠”

PK别人家的妹子 那些九阴中才有的“女侠”

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-26 21:24:34

摘要:PK别人家的妹子 那些九阴中才有的“女侠”

  在《九阴真经》中,女侠们往往都是江湖中一朵朵艳丽的玫瑰,江湖险恶却也阻拦不住她们探索江湖的步伐。与从未涉身江湖的“妹子们”相比,她们的性格里多了些“强硬”,她们的行为举止里少了些“扭捏”,行走江湖的她们与顶天立地的汉子一般“杀伐果断”!今天,小编就给各位大侠看看一位“有心人”整理的那些九阴真经中才有的“女侠”吧!

  看了这些PK,感同身受的大侠们是不是早已在心中默默点头并“莞尔一笑”了呢?

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/