您现在的位置: 首页 > 任务攻略, > 俺是打铁的 九阴真经铁匠生活职业解读

俺是打铁的 九阴真经铁匠生活职业解读

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-26 21:26:02

摘要:俺是打铁的 九阴真经铁匠生活职业解读

  若想拥有神兵利器,何必苦苦寻觅。做一名铁匠,燃起炭火,抡起铁锤亲手锻造武器。通过锻造不断提升技艺,绝技者更可以强化装备,提升武器招式修正。

  铁匠就是打铁的,制作各种武器,同时对武器和护腕绑腿进行开光,如果一把武器第一开是厨师开光,那么整把武器四开开出的属性只有破防和伤害,如果一把武器第一开是铁匠开光,那么会开出两个技能:

  第一把就是铁匠开光的武器了,会开出对应武器的技能,其中简单说下:

  单剑:落英飞花剑(橘子)、太极剑(武当)、清风剑法(武当);

  双剑:无涯剑法(橘子)、两仪剑法(武当);

  爪:追魂爪(城管);

  双刀:追风刀(极乐);

  单刀:失魂刀法(城管);

  短棒:哭丧棒法(丐帮)、灵蛇棒法(丐帮);

  长棍:韦陀棍法(少林)、达摩棍法(少林);

  双刺:天绝地灭刺(极乐)、离别刺(峨眉);

  匕首:金蛇刺(唐门)、分光捉影刺(唐门)、云霞刺(峨眉)、夺魄勾心刺(江湖);

  护手:太祖长拳(少林)、金顶绵掌(峨眉)、莲花掌法(丐帮)、腐骨掌(极乐)、迷魂镖(唐门)、鹰爪拳(城管)、螳螂拳(江湖)、魔心连环手(江湖);

  绑腿:逍遥腿法(橘子)。

  首先我指出很多人的一个误区,很多人认为技能加成的武器不好,但是我个人认为如果是一个好的技能是十分有用的,有人认为自己技能练满了,所以技能加成没用,这里我举个例子,在门派技能六七层还没有开放的时候,帮里有人开出了一把清风双大招的单剑,pk中使用十分强悍,大招几乎可以秒人,现在开放六七层了,而且书页是“中阶”我们完全可以想象以后还会有高阶,而且所有非气招技能伤害是由公式计算所得,所以武器上的技能加成是实实在在存在的,对于武器开光品质来讲,伤害要比破防好,因为虚招命中必定破防,单靠实招打破防是pk不明智之举,因此一把伤害高的武器比破防高的要好,然后是技能,通过上面分析可以看出护手对应技能最多。多的有点吓人了,所以一个好技能的护手可以说是极品了,一个拥有强大技能加成的武器实质上要超过伤害武器,比如一个大招,提升一成可以提升至少30-40+的伤害,而武器伤害最多只有+14,至于具体如何选择还是看个人喜好。