您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴尘事如潮人如水 只叹江湖几人能回

九阴尘事如潮人如水 只叹江湖几人能回

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:42:10

摘要:九阴尘事如潮人如水 只叹江湖几人能回

  已经离开九阴一段时间了,猛然回首只叹九阴之江湖,一将功成万骨枯。也有人人问,会不会想念还在桃花岛的珈蓝的兄弟?我当然想,可是又能与谁诉说,又有谁能懂呢?

  我12年215西南翠竹林开始九阴之路,心中满藏江湖憧憬,也许是第一次玩这种大型的3D游戏,磕磕绊绊,那个时候的九阴在众多老玩家的眼里是最江湖的,因为不会像现在这样满大街的古谱跟99,因醉心于门派战,跟云梦泽成为莫逆之交,之后辗转516,直到66电信一桃花岛因梦泽的关系来到珈蓝。九阴所谓的真武侠,我个人是认可的,不是因为琳琅满目的武学以及水墨画的风景,时装,而是这个人心难测,是是非非的江湖,多少次回头看来,所有的事情都是那么简单,敌对没有那么坏,仇人不是那么讨厌,名人不是那么高端,高富帅不是那么不可逆转,只是立场不同,只是不够了解,只是没在一起玩,只是你没有他砸钱砸的多,只是我们各自都在简简单单的玩一个游戏,只是我们各自坚持的东西不一样。

  我钦佩每一个帮会的帮主以及管理,两年的九阴让我懂得太多,不需要去讲太多管理多不容易多辛苦的话,带过帮会,做过管理的完全能够感同身受,很多时候由衷的只想做一个不需要太多思维的帮众,哪怕是被轮,哪怕是输的体无完肤,只是想跟身边的兄弟去为了同一个名字战斗,曾经敌对帮会的管理在YY讲过一句话:激情是什么?不是只有轮别人才叫激情,跟自己的兄弟一起,哪怕是被人杀,不服输,不低头,这才叫激情,其实现在我挺认同这句话,我反感那些被杀几次就在YY鬼喊鬼叫的人,更有一句话是这样说的:有些人,只能在一起玩游戏,不能长久。

  我们在桃2的两年,我很满足,也很感激,感谢你们的陪伴,感激你们为珈蓝做的一切,更要感谢敌对,感谢你们让这个江湖变的不一样。最后,真心的祝福所有还在玩九阴的朋友们开心,快乐,希望你们的江湖,更多的是美好回忆。