您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经玩家爱情故事 只因对你的眷念

九阴真经玩家爱情故事 只因对你的眷念

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:42:33

摘要:九阴真经玩家爱情故事 只因对你的眷念

  一个游戏玩了这么长时间,不能说有很多朋友,但是付出真心的总有那么几个,但是最后终究都成了陌路。即时迎面而来的是你那么熟知的人,但你们就这样擦肩而过,偶尔会伤感,因为相识相知并不容易,只是有些事过了,也就忘了。

  那天的堵船是被朋友拉去的,有意无意,进去YY才发现一队人马只有我一个女的。本就不喜欢在那种场合说话,当时就更显得局促,那也是我第一次听你的声音,印象里,应该是个满沉稳成熟的人。并未有过多的在意,跟队伍里的人打字聊得开心,看你始终在一旁弹琴,便搭讪:“你歇一会,我来弹吧。”事后你说:“当时我在想,这该是怎样一个细心的女人。”很自然的加了好友,我承认你只是跟着起哄,那天你最好的兄弟骑马带我在快活岛兜风,你也不甘心地点了添加,一定是这样,我想。后来的几日再未有交集,我也并不想要和你主动说话,只是有天的心魔实在拉不到好友,于是你来了,我说:“谢谢!”你说:“愿意效劳。”很享受坐在你马背上的感觉,简单而俗常,暖暖的,不夸张不造作。两人也不曾说过要在一起,直到那天在恶人谷,你和你兄弟同时邀请我上马,我毫不犹豫地点了你的,才发现相守就是这么自然而然的事情,你对我说:“我很粗心,却能给你最真实的幸福。”2014年3月2日是我在九阴里最难忘的一天,那晚我将成为你美丽的新娘,帮会里早早就组了团为我们的婚礼保驾护航,虽然敌对费尽心思阻挠我们进喜堂,但有朋友们的帮助还是很顺利地拜了天地,只是人太多被卡掉了N次。

  说不清你哪里好,爱打架、粗心、有时会不解风情,我偶尔也会任性,你便不吭声,默默地陪着我走,往日与你交好的兄弟都说你变了,说“四爷,你的游戏因为有了嫂子也快到了尽头了”意思是你已经渐渐地不爱打架,以前那个好战的你如今也喜欢上了安静,陪着一个同样喜欢安静的女人浪迹天涯。写于婚礼一月后,给我挚爱的相公,洋洋洒洒数百字,只为能给彼此留一点美好的回忆,谢谢你在堵船捡到了我,那个洒满阳光的暖暖日子,一个人的孤寂无助,朋友的误解和猜忌,都随着你给的幸福而变得无足轻重,那些曾经灰色的过往,也因你的爱而烟消云散。春雨夏荷,秋枫冬雪,陪你看四季的旖旎。如今,我最喜欢的事情就是同你站在大漠感受荒寂和苍凉,如你我对生活的感悟。知你莫过于我,懂我莫过于你,“血染江山如画,怎敌你眉间一点朱砂……”

  我曾守着一座空城看一场烟花落幕,你来了,便倾了一城如诗的月光,这一纸缱绻,只因对你的眷念。今生,若如你所愿,我又何尝不懂。