您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 《九阴真经》峨眉妹纸 各套路切磋心得

《九阴真经》峨眉妹纸 各套路切磋心得

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:43:11

摘要:九阴真经峨眉妹纸 各套路切磋心得

  正好在维护,游戏里面也很多妹子在问我,关于峨眉点招式和切磋的问题,虽然偶是手残党,但是从开始测试就一直在玩峨眉,虽然被虐的多,但是也被虐出经验来了有木有!

  首先,本人主修的是双刺。因为双刺有控制技能,加上本人是副本党,超级喜欢在副本里面看着各种2000+3000+甚至4000+的伤害一排一排的飘出来的感觉。so,本人首选修炼的套路是双刺。

  双刺的伤害其实基础的并不高,主要来源于一个离苦的BUFF,离苦最高是可以叠40层的。但你在和人切磋的时候,把离苦叠到40层是不现实的事情。叠离苦需要修2个招式,1个伤害技能爱别离苦,1个是双刺的架招离多会少。

  然后双刺的主要需要点的技能是离世绝俗,伯劳飞燕,雨恨云愁。还有1个3连击,也可以点一下。双刺主流我感觉应该是走副本的,在切磋的时候,对操作要求高,而且装备要求也很高,因为双刺的命中实在是低的可怜。一打1个MISS有木有!坑爹啊!!

  说实话,我双刺果断的切不过别人,所以,就不给心得了。大家想知道的可以游戏里面M一下华东区的吕雪叶,司空月曦,李思萌。我认识的玩双刺的峨眉就这么3个,感觉还是不错的。也希望论坛的大神们补充双刺的切磋心得。

  然后,是掌法,这个非常推荐各位手残的妹子们使用。掌法也是很多妹子副本的首选套路,某减伤75%的神技应该是每个副本流妹子最先到5的招式吧。然后焚心降魔应该是各位热爱巡逻的妹子们第一个到5的招式吧。

  掌法切磋放风筝其实对很多门派都是无压力的,尤其是某些短腿职业。但是掌法美中不足的就是,出招都要摆POSS啊,有木有!!所以,当你面对那些贴身流的时候,你需要做的就是,把你的罡风推云点上去!近身,就罡风推开他,然后跑远。当你焚心降魔没机会丢出来的时候,把你瞬发的气贯长虹点上去吧。虽然CD有点长,但是是瞬发啊有木有!!5级的伤害还算比较可观的。

  总体来说,掌法切磋就是比较无脑的,罡风—跑开—有金顶丢金顶,焚心降魔—没金顶边跑边气贯长虹,这样无限循环。还有就是虚招,破防成功还减对方怒气的,比如君子堂积满怒气要丢大招的时候,果断的破他的防吧。破了,他就去一边哭吧有木有!!架招其实我比较喜欢开双刺的离多会少,叠怒气快啊有木有!不知道掌法5级架招是什么效果,有点上去的妹子没有?欢迎分享。

  还有,需要提一下的就是,掌法的另1个神技,三阳开泰。三阳开泰的伤害是无视防御和格挡的,他格挡也没有用,该推开的就推开,该伤害多少的就伤害多少,还可以回淤血啊有木有。5级三阳开泰不仅打人疼,回血更是刚刚的,4秒回满有木有!但是,三阳开泰摆POSS的时间,实在是让我各种想把他拖出技能栏有木有!但是门派战的时候,大家一定要利用好三阳开泰这个技能。你们懂的。基本上我们峨眉是守方的时候,我们就是1群敢死团,压在前面金顶佛光三阳开泰金顶佛光三阳开泰。额,扯远了,其他区的峨眉可以借鉴下哦,我们峨眉门派战还是不弱的。最重要的是团结!只要妹子们团结就好了!

  最后,说下峨眉的切磋神套路,匕首。在这次测试里,匕首开始被越来越多的妹子认识到他的强大了。不过还是不怎么推荐手残党玩匕首,玩匕首,你要学习武当的猥琐流有木有。

  首先,值得点到5级的是匕首的云蒸霞蔚,5级云蒸霞蔚回血效果那绝对是刚刚的,虽然神奇不过武当的天马行空蓝换血那么变态,但是也够能恶心死人的了。当你云蒸霞蔚5级的时候,你会神奇的发现,其实你也有2条血了。而且附加的柔伤害虽然不高,但是持续30秒每次伤害带20多点还算是不错了。

  然后就是你神奇的架招,仙人指路。逆天了有木有,招架成功不仅降低体魄,还减对手的招架值有木有啊!坑爹啊!招架几次,他就只能傻站着给你揍了有木有!所以,果断的修到5吧。

  再就是匕首的主伤害技能朝云暮雨,5级的朝云暮雨普通伤害就300+了,而且当对方在空中飞的时候,你按了朝云暮雨跳1下,他就掉地上只剩被你揍的份了。打了,跑开,云蒸霞蔚。不要怕磨你蓝,虚招云淡风轻可以回蓝的有木有!

  点了这3个之后,热爱副本加血的妹子,可以开始修你的悬丝断脉了。切磋中其实不建议你用悬丝断脉,实在没血的时候开一下也不错。但是果断的不要积怒气悬丝啊,这种是最傻的了。因为悬丝断脉不仅可以被打断,而且还能被控制啊有木有!你丢的正happy,被晕了,你就跪了有木有啊!虽然听上去匕首是很逆天PK很无耻,但是,各位手残的妹子们,果断的掌法吧!最后,华东区匕首玩的不错的元心兰,家有小猪,有问题你们可以密他们呀。嘻嘻,肯定还是有其他的很多高手,都是我不知道的啦~大家可以多去苏州义庄门口看看哦~~