您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴武学搭配 君子堂四内雪斋落英飞花

九阴武学搭配 君子堂四内雪斋落英飞花

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:43:41

摘要:九阴武学搭配 君子堂四内雪斋落英飞花

  君子堂从二内之后就一直在走下坡路,如今到了四内时代,可以说已经到了低谷了。不过君子也有君子的玩法,因为其强悍的门派武学,所以君子即使在内功不如他人的时候,依旧可以耍的有声有色。以君子四内为基础,小编比较腿脚搭配雪斋剑法或者是君子堂自己的落英飞花剑。前者无疑更加霸道一点,同时价格也比较贵点。

  这套武学的组合优势是断招和出招掉血特效很厉害,压制性较强,同时利用好真气爆炸的一瞬间寒心是一种很好的打法。并且利用好落英剑的回复和免控,打乱对手的进攻节奏。对于一些操作很不错的同学,基本上在PK切磋的时候不会吃太多的亏。但是问题也是比较明显,比如体魄非常低,如果不小心的被丐帮一套带走那是常有的事情。因此,属性方面比较推荐堆身法体魄易骨。

  末了,和大家说一个不好的消息,那就是五内时代,貌似君子堂依旧找不到归属感。当然,测试服的数据并不能当做标准,但是可以做一个参考的样本。