您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经移花宫势力玩法 解救民女活动

九阴真经移花宫势力玩法 解救民女活动

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:44:48

摘要:九阴真经移花宫势力玩法 解救民女活动

  九阴真经移花宫宫主令试炼玩法是个坑,没声望不说,能完成的几乎没有,而且还有个人数限制。下面和大家说的解救民女玩法,同样没有声望,但是有牌子,宫主令以及1个绑定的面纱。当让,这个任务和前面几个任务一样,有个人数限制,为50名玩家

  玩家需要在移花宫解救民女在活动时间前就回到移花宫等待报名,手慢的话那就没了。活动第一阶段会在几个位置出现小怪和民女,小怪直接撸死救走民女带到少主处。这里说下,注意保护少主处的木栅栏不给摧毁,并且如果发现民女变绿的话就任务给的解药解毒,任务完成后就会进入下个阶段。

  第二阶段BOSS就会出来了,所有人根据公告的坐标位置过去,直接群殴就结束了。区别于其他玩法,移花宫解救民女活动所有人的奖励都是一样的,当然最后一个击杀BOSS的将会获得绑定面纱一个。