您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴移花宫两个月心得 有些设定很鸡肋

九阴移花宫两个月心得 有些设定很鸡肋

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:45:10

摘要:九阴移花宫两个月心得 有些设定很鸡肋

  天下变之后,感觉讨论江湖势力的玩家还没有出来之前讨论的多。早上看到一篇写移花宫明玉神功的文章,想想自己也有一点要说的,索性也就一起来说说吧。说的都是我自己在移花宫将近2个多月的一些看法和见解,有不对的地方也欢迎大家指出来。当然,如果觉得不错的话,也欢迎大家和我一起讨论,毕竟九阴剩下来的真的不多了。

  先来说说明玉神功的49层属性,完全平均,感觉可以抛弃易骨;内功特效28秒CD9秒持续,加20%闪避,算是平衡的设定。但是4秒CD回4%的血觉得比较鸡肋,既然闪避已经可以控制了,难道会成为下一个“揽雀尾”?个人觉得,这个CD最多1秒就已经可以了。再来看看武学花神七式,大招加个白霸体不算过份吧?边上一个小小的冲锋都能打断;破防后有吸内力吗?最开始有,但是很快我就怀疑是不是自己眼睛有问题呢?出招收招动作太慢了,严格来说只有披星戴月和大招是设计平衡的。要么出招快,要么收招快,鱼与熊掌不可兼得(丐帮4内除外)。披星戴月和大招采取的是出招快,收招慢,这是合理的设定。其他招式不敢恭维,脑残的设计。移花接玉走红霸体路线应该更贴切,还有那个技能是不是少了一个说明“对NPC无效”?

  最后说说药品以及一些杂项,仙子香不仅不能交易还无法卖钱,另外产量我也懒得说。圣洁药除了夺书,还是可以卖萌么?最后一个势力活动,拿到了小赚一笔,拿不到,浪费电费。