您现在的位置: 首页 > 任务攻略, > 九阴玩家讲述 只愿你的快乐是与我同在

九阴玩家讲述 只愿你的快乐是与我同在

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:46:34

摘要:九阴玩家讲述 只愿你的快乐是与我同在

  欢的风物志,也给不了你9.9的婚礼,给不了你太多太多,但是我可以在你身边一直陪着你,可以只对你一个人好。

  微笑再美再甜不是你的都不特别,眼泪再苦再咸有你安慰又是晴天。还记得我们相遇的那么巧,特别喜欢你说的那句你就是蜗牛送我的最好的奇遇呢,觉得也是千千万万人群中能遇见你真是最美丽的奇遇,媳妇咱们好久没去那个地方团练了,想不想去啊。对于世界而言,你是一个人;但是对于某人,你是他的整个世界。

  亲爱的媳妇,稀里糊涂的我和你已经在一起一个月了,我不是土豪给你不了你喜一个月里感谢有你的陪伴,虽然我很少陪着你,但你还是一直在我身边,谢谢你媳妇,一路上有你,苦一点也愿意。我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能,媳妇你这么暴力以后没人要就只有我一个人要哦。你管着我,我惯着你,这就是我想要的生活。最想听的话是媳妇喊我相公和我家相公,我家汉子,最喜欢的就是和你面对面站一起,媳妇可以满足我么。还有实现不了的是骑着白马带着你跑遍所以场景,我愿做你的白马王子,可是我没有白马。

  为了你我可以给我的一切,只要你要,只要我有。